Рекомендую посмотреть!
|
|
Antisocial | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:12 | Сообщение # 31 |
DEVIL
Статус: Offline
| xGerax, Kone4no je Lednikovii Period!!!
|
|
| |
Antisocial | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:12 | Сообщение # 32 |
DEVIL
| Quote (Antisocial) xGerax, Kone4no je Lednikovii Period!!! No ti, naverniaka ego smotrela.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:16 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| xGerax, Korporaciya MOnstrov moj lyubimyj ochen' dobryj, tam pro takyu we maen'kyu devochku horoshenkuyu kak ti
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
Antisocial | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:26 | Сообщение # 34 |
DEVIL
| SnowWhite, A razve xGerax malenikaya?
|
|
| |
xGerax | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:29 | Сообщение # 35 |
Преподаватели
| Antisocial, SnowWhite, Конечно Гера очень маленькая девчушечка..и хочет мультик.. а ещё расскажите мну сказку))))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:55 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| xGerax, Гуси - лебеди Жили мужик да баба. У них была дочка да сынок маленький. - Доченька, - говорила мать, - мы пойдем на работу, береги братца? Не ходи со двора, будь умницей - мы купим тебе платочек. Отец с матерью ушли, а дочка позабыла, что ей приказывали: посадила братца на травке под окошко, сама побежала на улицу, заигралась, загуляла. Налетели гуси - лебеди, подхватили мальчика, унесли на крыльях. Вернулась девочка, глядь - братца нету! Ахнула, кинулась туда - сюда - нету! Она его кликала, слезами заливалась, причитывала, что худо будет от отца с матерью, - братец не откликнулся. Выбежала она в чистое поле и только видела: метнулись вдалеке гуси - лебеди и пропали за темным лесом. Тут она догадалась, что они унесли ее братца: про гусей - лебедей давно шла дурная слава - что они пошаливали, маленьких детей уносили. Бросилась девочка догонять их. Бежала, бежала, увидела - стоит печь. - Печка, печка, скажи, куда гуси - лебеди полетели? Печка ей отвечает: - Съешь моего ржаного пирожка - скажу. - Стану я ржаной пирог есть! У моего батюшки и пшеничные не едятся... Печка ей не сказала. Побежала девочка дальше - стоит яблоня. - Яблоня, яблоня, скажи, куда гуси - лебеди полетели? - Поешь моего лесного яблочка - скажу. - У моего батюшки и садовые не едятся... Яблоня ей не сказала. Побежала девочка дальше. Течет молочная река в кисельных берегах. - Молочная река, кисельные берега, куда гуси - лебеди полетели? - Поешь моего простого киселька с молочком - скажу. - У моего батюшки и сливочки не едятся... Долго она бегала по полям, по лесам. День клонится к вечеру, делать нечего - надо идти домой. Вдруг видит - стоит избушка на курьей ножке, об одном окошке, кругом себя поворачивается. В избушке старая баба - яга прядет кудель. А на лавочке сидит братец, играет серебряными яблочками. Девочка вошла в избушку: продолжение завтра маленькая моя
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
Gartus | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Южный парк - очень пучительный мультик - есл его можно так назвать. А так с сыном в последнее время подсел на Наруто - прикольное аниме.
Для пожертвований: Z133213047219; R145635393564; E206526345007.
|
|
| |
Guf1 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:17 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| все фильмы , связанные с Великой Отечественной войной-КУЛ
|
|
| |
Gartus | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:16 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Guf1) все фильмы , связанные с Великой Отечественной войной-КУЛ Guf1, фильм "Звезда" про разведчков - супер фильм!!! Рекомендую посмотреть "Миллионер из трущоб" - на реальных событиях поставлен.
Для пожертвований: Z133213047219; R145635393564; E206526345007.
|
|
| |
Guf1 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:28 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Gartus полностью с вами согласен.Ещё мне очень нравится фильм "Враг у ворот"
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:05 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Guf1, Gartus, Vi sluchajno ne odnogodki ) Unborn ujastik
|
|
| |
|
Guf1 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:32 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| SnowWhite, что вы имели ввиду про одногодок?
|
|
| |
HAMELEON2006 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:54 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Hitman - рульный фильм!!
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:37 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Antisocial, Lyublyu psihologiyu 2 specialnost skoro budet psiholog ) Guf1, interesy sovpadayut, hotya mowet vi prosto ochen vymnyj dlya svoih to godikov )
|
|
| |