ИГРА!!!!!!(ФАНТ,ФАНТ,ФАНТ!)
|
|
xnastenax | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:34 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| ок ясно будем ждать субботу))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ РОЖДЁННЫЕ В СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Geneva | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Сообщение успешно отправлено
Поцелуями все твое тело покрою, расскажу покажу как люблю тебя - это не скрою, прошепчу слова я небрежно, обниму тебя ласково нежно....
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Сообщение успешно отправлено
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
xGerax | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:45 | Сообщение # 19 |
Преподаватели
| и так переходим ко второму этапу игры... у нас появились фанты и игроки... вот список фант.. слон телефон замок тюльпан морфий киска В игре учавствуют следущие игроки: Gartus Geneva Guf1 xnastenax Lotoс SnowWhite Участники игры выбирают из списка предложеных выше фант(конечно не свой предложеный) и придумывают для выбранного фанта задание,которое должен игрок выбранного фанта выполнить))) Тому кто предложит самое интерсное задание и так же самое оригинальное выполнение получает от меня подарок))) И так первым выбирает фант и придумывает задание Gartus после того чей фант будет выбран и задание выполнено,тот игрок что выполнил задание выбирает следущий фант и задаёт задание))))и так пройдут все участники игры! (надеюсь всё написала понятно?)если возникнут вопросы..отвучу! Лучшие исполнители будут выбираться путём голосования! Желаю удачи!
Сообщение отредактировал xGerax - Воскресенье, 01.02.2009, 02:30 |
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:50 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (xGerax) задаёт задание в пределах игры? или на развитие способностей тоже можно? (Стих, спеть песню?)
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
xGerax | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:55 | Сообщение # 21 |
Преподаватели
| можно и стих конечно)))в пределах возможного имеется в виду,задать задание такое которое можно выполнить тут))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:04 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| звучит заманчиво я даже знаю какое задание придумать Hy Gartus come on !
|
|
| |
xnastenax | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:13 | Сообщение # 23 |
Полковник
| xGerax, SnowWhite, да ето должно быть весело
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:53 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Hy где Гартус начал бы уже (
|
|
| |
Antisocial | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:07 | Сообщение # 25 |
DEVIL
| A ia po hodu prozeval 1 etap (((((((((((((((
|
|
| |
xnastenax | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:28 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Antisocial,возможно))
|
|
| |
Gartus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Хочу что бы игрок выбравший этот фант тюльпан признался мне в любви )))))))))))) PS/ надеюсь это девушка,
Для пожертвований: Z133213047219; R145635393564; E206526345007.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:34 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Фан Фан "Tюльпан" ето мой Фант . Gartus Мой друг какая честь, как повезло одноко ж Mне открыть в себе новейwую весть Задание красивоe, пришлось мне совершить. Для Вас мой друг я постраюсь Своё признание Написать И в прозах всё Вам описать. Я шлю тебе своё тепло – С кончиков пальцев. Я шлю тебе свои стихи – Просто погреться. Пусть душу снегом замело – Это случается. Хороших больше, чем плохих – Знает сердце. И тёмной ночью звёзды есть – В облачной выси. Пусть мглой тебя заволокло – Так не навечно. Тебя ждёт радостная весть – Только дождись её. Я шлю тебе своё тепло – Вот и легче. Опять твой голос сердцем завладеет И всё наполнит звучностью своей. Ты говоришь, а на душе светлеет, Как будто не было бессилья этих дней. Между нами сейчас километры, Но я голос твой нежный ловлю, И мне хочется крикнуть сквозь ветер: Я люблю тебя! Очень люблю! Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю. Мне без тебя печально и тоскливо, Скучаю... и не мил мне белый свет! Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, Когда тебя со мною рядом нет! Меж сердцем и глазами смертный бой: Как образ твой им поделить любя? Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой, Ни взгляду сердце не отдаст тебя! Промчатся дни, пройдут года - любовь у нас еще сильней, и быть счастливыми всегда, я знаю, мы с тобой сумеем! Приди ко мне, с тобой мне будет легче, Сними рукой горячий бред, И поцелуй меня покрепче, Чтоб от любви остался след!!!
|
|
| |
Antisocial | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:38 | Сообщение # 29 |
DEVIL
| SnowWhite, Umni4ka!!!!!!
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:46 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Хочу что бы игрок выбравший фант телефон Присл (а) фотографию где он(а) испек(ла) Тортик (каравай, пирог) а на нем мой Ник )
|
|
| |