Толковый Словарь
|
|
SnowWhite | Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| "A" Aлеша это так гон)сам придумал!!!синоним дурочок)) гарик без обид) я дружески сказал) "Д" Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще». "З" Завуч - заведующий учебной частью, заместитель директора учебного заведения. Должности завучей: Завуч по научно-методической работе (Планирует и контролирует научную работу учащихся) Завуч по учебно-воспитательной работе (Составляет расписание, занимается методической работой, внутришкольным контролем) Завуч по административно-хозяйственной работе (Контролирует хозяйственную деятельность школы, обеспечение учебного процесса) При необходимости должности могут быть разделены (отдельно научная и методическая, учебная и воспитательная работа) или объединены (например, единственный зам. директора в небольшой школе). Работа завуча регулируется должностной инструкцией, уставом школы, действующим законодательством государства. "П" Портфолио- это фотопортрет сделанный с расчётом на сценический образ артиста и показывающий именно сходство или различие, характер и колорит. "Ф" Фе́ня — язык, сформировавшийся на Руси в эпоху Средневековья и первоначально использовавшийся бродячими торговцами офенями[1]. Офени создали новый язык, придумав новые корни и оставив традиционную русскую морфологию и использовали язык для общения «не для чужих ушей». Впоследствии язык был перенят уголовной средой, и в настоящее время феней называется воровской жаргон
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
TEVEZ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| сноу шо это за словарь???
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| TEVEZ, В етот топ вносятся слова и их значиния. Например ты не знаеш слово " Конфета" и пишеш сюда што означает слово "Конфета"? а тебе кто знает значение будет писать ответ, помниш как Gartus пояснял нам я все слова которые мы не знали ну или спрашивали. вот выше я внесла все слова которые он, ты, и сокланы поясняли Что б не засорять другие Топы что ето а что то? пишем все сюда Пoнятно?
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
Gartus | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| SnowWhite, интересная мысль, посмотрим как она развится дальше, молодец лови +
Для пожертвований: Z133213047219; R145635393564; E206526345007.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| ККК как антирассистское движение уже не существует ... остались только несколько разрозненных групп в разных штатах но их идеология уже меняется если они раньше были против только афроамериканцев то теперь и против латиноамериканцев, китайцев.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Gartus, Mercy
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| TEVEZ, что такое альфатор? альфаторы это такие контейнеры куда люди выносят мусар!!поттом машина подьезжает и меняет на чистые! и роються бомжары Феминистка Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
|
|
| |
Gartus | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| SnowWhite, Quote (SnowWhite) TEVEZ, что такое альфатор? альфаторы это такие контейнеры куда люди выносят мусар!!поттом машина подьезжает и меняет на чистые! и роються бомжары Феминистка Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов. Народ может ктонибудь знает аську SnowWhite????????
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Gartus, Aллo ... Hello Hello...
|
|
| |
Gartus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (SnowWhite) Gartus, Aллo ... Hello Hello... ООООО родная привет как дела ????????? Ты че пропала заискался тебя!!!!!!!!
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:02 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Gartus,
|
|
| |
Gartus | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| SnowWhite, Ваше возвращение надо обмыть ...........
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:04 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Gartus, 7 Up or Sprite
|
|
| |
Antisocial | Дата: Среда, 18.02.2009, 03:45 | Сообщение # 14 |
DEVIL
| Quote (Gartus) SnowWhite, Ваше возвращение надо обмыть ........... Podderjivaiu + Quote (SnowWhite) Gartus, 7 Up or Sprite A Fanta nikak?
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Antisocial, Fanta will work
|
|
| |