Рейтинг Факультета
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| И так Я понимаю что налог 45% это очень высоко но он сделан не случайно, сейчас объясню почему. Так как мы разделили всех игроков клана на 4 факультета, не думайте что это просто для кача в клане , в жизни клана надо участвовать чтоб заслужить снижение % налога для себя и своего факультета и для декана. Так же декан тоже будет стараться для вас, мы вводим систему баллов, каждую неделю мы будем подсчитывать балы и факультет победитель будет награжден за свои труды. Баллы: И так баллы будут присуждаться ученику или факультету в целом, Баллы могут присуждать/отнимать Старосты факультетов ( только своему факультету), Деканы факультетов (только чужим факультетам), преподаватели и Директор (всем ученикам и факультетам). Система подсчета Баллы будут ставиться в этой теме "Рейтинг Факультетов" с полными обоснованиями на + или - баллов тому или иному факультету, в конце каждой недели Директор будет подсчитывать все баллы и добавлять свои по усмотрению, и на страничке будет выкидываться флаг победившего факультета Чем победа или проигрыш грозит факультету - победившему факультету будет присвоен клановый налог 15% , второе место - 25% , третье место - 35% ну и проигравшие - 45%, Деканы так же получат поощрения с соответствием места факультета. За что наказываем и поощряем наказывается ученик за нарушение устава, поощряться за помощь клану (не материальную) за участие в жизни клана, за помощь всем членам клана не важно ученик это или директор. Всем деканам факультетов прошу ознакомиться с этим нововведением и отписать эту информацию в своих комнатах отдыха.
Expelliarmus
|
|
| |
Germiona | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
Admin
| За оформление Комнат отдыха !!! +20 баллов Хаффлпафф +15 баллов Гриффиндор +15 баллов Слизерин +10 баллов Равенклоу
Expelliarmus
|
|
| |
Germiona | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| и так баллы все поступают за дополнение на форуме Гриффиндор +15 баллов
Expelliarmus
|
|
| |
Germiona | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
Admin
| за активность на форуме студентов каждого из факультетов Грифиндор - 15 сообщений = 75 баллов Хаффлпафф - 9 сообщений = 45 баллов Равенклоу - 9 собщений = 45 баллов Слизерин - 12 сообщений = 60 баллов
Expelliarmus
|
|
| |
Germiona | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:54 | Сообщение # 5 |
Admin
| за дополнение на форуме + 15 баллов Равенклоу
Expelliarmus
|
|
| |
Germiona | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Admin
| + 4 сообщения Слизерина = 20 очков + 15 очков за форум Слизерину
Expelliarmus
|
|
| |
Germiona | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:43 | Сообщение # 7 |
Admin
| + 10 сообщений Грифиндор =50 баллов + 2 сообщения Хаффлпафф = 10 баллов
Expelliarmus
|
|
| |
Germiona | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:16 | Сообщение # 8 |
Admin
| И так сегодня мы обнулили счетчики Начнем с начало.. у вас есть неделя чтоб побороться за первое местовашего факультета
Expelliarmus
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| буду честна никогда не смотрела фильм Гари Потер, ну очень хочю понять суть всего у меня не подходит порол для комнаты отдыха в чем проблема? где взять? каким образом заработаь очки? чем я лично могу помочь?Добавлено (01.12.2008, 22:40) --------------------------------------------- в чем заключаеться деятельность старосты?
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Клановая информация от Germiona: Персонажу SnowWhite назначен новый ранг Зам главы я СтаростаРевенклоу ? прошу любить и жаловать. ну кому как кто любит а кто жалует )
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:05 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| открытку не за ответ обешала а за приобретение одной веши) как kупиш так сразу открытку чесно!!!
|
|
| |
Tawragor | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:37 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Прекрасная беложнежка,хочу выразить свое соболезнование по поводу произошедшего недоразумения,когда я вам сделал травму!!!! еще раз извиняюсь...и довожу до вас,что это была непредвиденная ситуация,когда я перепутал кнопки!!!!!((((((((((((((
razoomnyi
|
|
| |
Gartus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Germiona, вопрос а добаляются ли баллы факультету если один из его учеников пополняет ХП в клановой комнате?
Для пожертвований: Z133213047219; R145635393564; E206526345007.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 06:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Tawragor надеюсь впредь не повторитьыся етот инцендент. и прошу помогать друг другу а не травмировать как морально так физически TEVEZ возможно и я даж не сомневаюсь ну мне нужно што б ты написал сюда если не трудно
|
|
| |
TEVEZ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| я все передал на самсу а он в клан кидал!!!да я просто сказал!!!!чтобы для факультета очки были!! зачем мне врать в клане там де я нахожусь??да еще начальству???
|
|
| |