ИГРА!!!!!!(ФАНТ,ФАНТ,ФАНТ!)
|
|
Loki | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:19 | Сообщение # 121 |
факультетный распределитель
Статус: Offline
| Извиняюсь, что так долго не отвечал. Расскажу историю - правда не со мной, но на мой взгляд смешную и жизненную. Итак: Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить из продуктов. А так как друг с вечера хорошенько «поддал», то расписала она все досконально. Во избежание всяких там ошибок и катаклизмов. Список выглядел так: 1. Окорочек или курица 2. Хлеб 3. Картошка 4. Морковь 5. Сметана 6. Молоко Вечером, придя с работы, жена узрела изрядно похмеленного мужа. На истеричный крик: «ты все купил, что я просила?! », он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнес: «абсолютно все, согласно списка, там в пакете, на кухне», и вновь рухнул. Каково же было удивление его жены, когда она, развернув пакет, увидела: один окорочек, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять.
Dum spiro,spero.
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:23 | Сообщение # 122 |
| Фант - Булочка с клубничным варением. Задача - любая комедийная история с данным предметом)
Dum spiro,spero.
|
|
| |
xGerax | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:14 | Сообщение # 123 |
Преподаватели
| Ну если взять комическую ситуацию с данным предметом то вот наиболее подходящее ,что пришло в голову. Представьте себе Булочку с варением: Так вот,вы идёте (пусть будет на прогулке)и очень захотели есть.Впереди вы видите бубульку торгующую пирожками Ваш желудок отзывается радостным бурчанием от видимых угощений и притягательных ароматов исходящих от выпечки. Вы подходите к обожаемой вами в данной ситуации бабульки и покупаете сладкую булочку с варением. Она бережно обворачивает булочку в бумажку,дабы не испачкать вам ваши ручки. Вы с вдохновением приближаете эту долгожданную и желанную булочку ко рту,делаете надкус ииии Ктобы мог предугадать с какой стороны выскочит эта сладость в виде варения. Вывод?Делая надкус булочки варения ожидай его появления с любой стороны Ну а теперь немного филосовский рассказ!!!! Муж и жена прожили вместе 10 лет. В день 10-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку — она пекла ее каждое утро, это было традицией. За завтраком она разрезала ее поперек, намазала клубничным варением обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась... Она подумала: "В день нашего десятилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 10 лет. В конце концов, я 10 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью". Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит — нарушение 10-летней традиции! А муж, взяв булочку, сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 10 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:52 | Сообщение # 124 |
| xGerax, Прекрасно ) Фант разыгран, выбираем следующий )
Dum spiro,spero.
|
|
| |
xGerax | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:29 | Сообщение # 125 |
Преподаватели
| Выбираю ЛОТ -КРАСАВИЦА. Задание для лота-Написать сочинение "Мой летний отдых" Жанр написания любой!
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:49 | Сообщение # 126 |
| xGerax, ммм, но мне кажется фант Красавица уже был, внимательней)
Dum spiro,spero.
|
|
| |
xGerax | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:31 | Сообщение # 127 |
Преподаватели
| Упс! Сорри ,сорри,сорри! И так тогда выбираю РОМАНТИЧЕСКИЙ ФАНТ ЛЮБОВЬ! Хочу услышать от фанта,красивую историю про ЛЮБОВЬ!(не трагичную)
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 07:18 | Сообщение # 128 |
| И тишина ...
Dum spiro,spero.
|
|
| |
Unrepeatable13 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:22 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| круто))))нуно попробовать))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:44 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Каникулы закончились давайте посещать форум поактивнее
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:03 | Сообщение # 131 |
Солнце клана
| Наш игрок пропал, нигде немогу его найти... Юльчик, может другой ФАНТ выберешь???
|
|
| |
SteA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:14 | Сообщение # 132 |
Староста группы Равенклоу
| в чем заключаеться смысл
|
|
| |
device | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:44 | Сообщение # 133 |
Р.Ф Гриффиндор
| да мне тоже не очень понятен.)
Не забываем говорить "СПАСИБО"и ставить "[+]"!
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:34 | Сообщение # 134 |
| Unrepeatable13, SteA, device, читаем правила на 1й страничке.
Dum spiro,spero.
|
|
| |
xGerax | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:29 | Сообщение # 135 |
Преподаватели
| Пусть моё задание сделает тот фант который ещё не учавствовал в игре. Задание прежнее.. Хочу услышать от фанта,красивую историю про ЛЮБОВЬ!(не трагичную)
|
|
| |