Анекдоты
|
|
xxSolnuchkoxx | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:13 | Сообщение # 511 |
Солнце клана
Статус: Offline
| на третьи сутки непрерывного бодрствования морнуть, как оказалось, было непростительной ошибкой - выморгнул часов через 16
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:40 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| xxSolnuchkoxx, znakomaya situaciya uwestttt
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
soklanovec | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:21 | Сообщение # 513 |
Староста Хаффлпаффа
| я Люблю анекдоты про вовочку жалка они пошлые=))
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:54 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| soklanovec, gde?
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:35 | Сообщение # 515 |
Солнце клана
| - Знаешь, дорогой, мне бы так хотелось иметь автомобиль, - просительно говорит супруга. - Мы смогли бы повидать свет. Муж: - Тот или этот? +++++++++++++++++++++++++= - Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну, думаю смогу! - Вы хорошо подумали? Ведь нас шесть человек! +++++++++++++++++++++++++= - Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает? - Тебе что, моя уха не нравится?! - Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба её ест.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:51 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| xxSolnuchkoxx, Mama slezi moi katyatsya LOL
|
|
| |
soklanovec | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:17 | Сообщение # 517 |
Староста Хаффлпаффа
| Смех – это стабильность и целостность мира. Улыбка каждого человека- «раскрыватель» смеха и показатель хорошего душевного равновесия и здоровья
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:01 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| soklanovec, Quote (soklanovec) Смех – это стабильность и целостность мира. Улыбка каждого человека- «раскрыватель» смеха и показатель хорошего душевного равновесия и здоровья Tak budem zdorovi
|
|
| |
soklanovec | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:36 | Сообщение # 519 |
Староста Хаффлпаффа
| SnowWhite, спомощью АЛЛАХА
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:56 | Сообщение # 520 |
Солнце клана
| Воскресенье было последним днём перед женитьбой Джо, и он решил провести его вместе с отцом в ресторане. Подняв бокал и предложив выпить за здоровье отца, Джо спросил: - Что ты мне пожелаешь, отец, накануне свадьбы - этого ответственного шага в моей жизни? - Две вещи, сынок. Первое - внуши жене с самого начала, что один вечер в неделю ты должен проводить со своими друзьями. - Резонно, а второе? - Второе - не трать его на друзей! . .
|
|
| |
soklanovec | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:04 | Сообщение # 521 |
Староста Хаффлпаффа
| xxSolnuchkoxx,
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:06 | Сообщение # 522 |
Солнце клана
| 70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
|
|
| |
SteA | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:50 | Сообщение # 523 |
Староста группы Равенклоу
|
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:09 | Сообщение # 524 |
Солнце клана
| Русская ведущая на украинском концерте с недоумением смотрит в список концертных номеров и читает: - Висэла писэнька?!
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:15 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| xxSolnuchkoxx, Кохаю тебя и дарую ласощи лiсного горiха
|
|
| |