Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
25.01.2025
04:17
Школа Нетварса
Отправить сову· Список жителей · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »
Анекдоты
HarryPotterДата: Четверг, 20.11.2008, 21:16 | Сообщение # 1

Здесь пишем анекдоты или смешые случаи жизни. главное что бы было смешно

HarryPotterДата: Четверг, 20.11.2008, 21:17 | Сообщение # 2

Собрались как-то два друга на охоту. Пришли в какую-то лесную избушку. Ну перед охотой первым делом конечно выпили. Потом еще по чуть-чуть. Потом еще добавили. Тут один из них вышел по нужде. Зашел в кусты. Слышит, кусты трещат - кто-то ходит. Смотрит - медведь! Ну он конечно со страху бежать. Медведь за ним. Он через кусты, и медведь не отстает. Добегает до избы, только дверь открыл, да как споткнется об порог, а медведь через него перелетел, да прям в избу. Ну охотник не растерялся. Соскочил, быстро дверь захлопнул и кричит другу:
- Вася, ты пока этого разделывай, а я за следующим пойду!!!

****************************************************************************************************

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей
не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали,
таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и
предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...

Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"

*****************************************************************************************************

cat: я вот щас подумала....прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа.типа троянов...ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе....а потом ваще некоторые файлы стираются...
honey: лен,такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0,5, 0,7 и 1 литр)))))))

*****************************************************************************************************

"-А что это за "ж-ж-ж-ж-ж"? Это "ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж" -- неспроста!!"- приговаривал Винни-Пух, вытаскивая вибратор из задницы

HarryPotterДата: Четверг, 20.11.2008, 21:39 | Сообщение # 3

Новый год - масштабный праздник! Если салата - то тазик, если водки - то ведро, если презервативов - то самую большую пачку. И никто не догадывается запастись ма-а-а-ленькой такой бутылочкой минералочки...

Посадили мyжика в тюpьмy, пpиводят в камеpy, а там зэки yже не пеpвый год вместе сидят, свои пpавила выpаботались и все такое...
Hy, закpыли за ним двеpь, встает пахан и говоpит:
"С пpиездом, тепеpь тyт твой дом... Только, y нас пpавило такое - Или шилом в глаз, или в попy pаз..."
Мyжик оглядывается по стоpонам, потом pазвоpачивается и начинает в двеpь ломиться:"Выпyстите меня!!! Меня в камеpy к пидаpасам посадили!!!"
Пахан емy: "Hy, зачем так гpyбо?"
- Ааа!.. А что-то я сpеди вас одноглазых-то не вижy!!!

RedTaigerДата: Суббота, 22.11.2008, 20:28 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Морозко спрашивает : тепло ли тебе девица ? тепло ли тебе красавица ?Бл*дь да просто ох*еть дедушка ! не сугроб а солярий biggrin biggrin wacko

RecrootДата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:37 | Сообщение # 5
Студент Слизерина
Из чата WoW:
xxx Мля,народ ни у кого небыло такой херни, когда сворачиваешь вов экран начинает быстро моргать разными цветами ?
yyy Выспись
********************************************************************************
bjaka_max: Kassandra: я тут кстати задумался, а кто хомячков то ест?
Kassandra: bjaka_max: кошки, собаки, кони...
iostream: кони травоядные
Δ: iostream: а в траве хомяки попадаюццо
Δ: выплёвывать чтоль?
************************************************************************************
BaD.P1nG:
на работе ознакомился с техникой безопасности. Одна выдержка просто убила:"Запрещается касаться рукой включенного монитора, клавиатуры и задней стенки системного блока ОДНОВРЕМЕННО..." Я честно попытался...

Добавлено (30.11.2008, 15:49)
---------------------------------------------
Свежачок с Баша

Добавлено (30.11.2008, 16:19)
и еще
mike: заруливаю в подъезд... с автопылесосом (ну зарядить надо было) а он суко красивой такой формы обтекаемой и в руке удобно лежит.. темно-писец.. ну на пылесосе то лампочка... ну я посветил.. а там тело...в общем оно решило видимо что у мну БФГ с тактическим фонарём... бежал красива и бысра... я ему погудел пылесосом вслед ещё...
********************************************************************************************************
Белиал: прив, че не спишь?
ohox: дароф, боюсь спать
Белиал: че так?
ohox: да прикинь я во сне какогото маугли пер. со словами, извини джони но моя очередь))
Белиал: ыыы не понрвилось?)))
ohox: не, боюсь что щас его очередь...
Белиал: *ROFL*
******************************************************************************************************
xxx: ппц ... мало того что я в год петуха родился.. так еще и раком .. сцуко ..
*******************************************************************************************************
0pT1caL: Эт, пипец. Парни сидят на лавке жрут водку с соком, тут едет ментовский бобик, они быстро хватают все свои пакеты с бухлом и бегут в рассыпную. Менты им в догонку через громкоговоритель: "Стой, стрелять буду, ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА !!!
Осторожно это все ЦИТАТЫ

Добавлено (30.11.2008, 16:37)
Дико извиняюсь, то был не свежачок, вот свежачок
Анна
Привет. Жень, трафик кончился, десяточку нельзя подбросить?
Женя
Привет! Масса снаряженного ВАЗ–2110 1010 кг Если считать что человек массой 90 кг и ростом 189 см может подбросить на высоту хотя бы 50 см максимум 15 кг, то для подбрасывания ВАЗ–2110 нужно 1010/15 = 67.33333 человека. Округляем до 67.
Длина автомобиля - 4265 мм, ширина - 1880 мм. Итого периметр автомобиля = 4265*2 + 1880*2 = 8530 + 3760 = 12 метров 29 сантиметров. Средняя ширина подкидывающего - 50 см. Итого, по периметру ВАЗ–2110 можно разместить 24 человека. А это гораздо меньше необходимых для подбрасывания 67.
Вывод: десяточку подбросить нельзя!
Олька - воткинск: а что программируешь? в какой области
qnxoid: программы. в астраханской
->Old Miller: А где гномы?
<-БеЛоСнЕжКа: Спрятались:-)
->Old Miller: Найди, пажаласта
<-БеЛоСнЕжКа: А тебе они зачем?:-)
->Old Miller: Я просто посмотреть хотел на матриархальную полигамию.
xxx: Счас тетенька сидит, звонит сотовый - сын или дочь, как я поняла.
xxx: Несколько секунд молчала, слушала, а потом на всю комнату: Ты? Первое место на городской олимпиаде по математике? Да что же там, вообще никто не соображает?!

TEVEZДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:47 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Пошли шерлок Холмс с Ватсоном в лес на резвадку!!!!поели ,расстелили полатку и легли!!лежат и холмс спрашивает:
--Холмс скажи а почему на небе много звезд???
--Элементарно Ватсон у нас палатку спиздели)))

SnowWhiteДата: Вторник, 02.12.2008, 06:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 12
м да уж ну про Белоснежку ыа молчу. Recroot dry

Добавлено (02.12.2008, 06:20)
Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!

Парадокс мужских туалетов - рефлекторно боишься подойти близко к унитазу потому что около него всегда мокро, а мокро около него потому что рефлекторно боишься подойти к нему близко!

УУУ: У нас сегодня отопление отключили- 5 градусов всего было.
ХХХ: Ого!
УУУ: Я дубу дала.
ХХХ: Не знаю что ответить... Согрелась хоть?

Добавлено (02.12.2008, 06:20)
Объявление:
"Помогу откосить от армии.
Б. Моисеев." biggrin

…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате

RecrootДата: Вторник, 02.12.2008, 19:13 | Сообщение # 8
Студент Слизерина
Quote (SnowWhite)
м да уж ну про Белоснежку ыа молчу. Recroot dry

а я что, я ничего, biggrin это все цитата)))

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.

SnowWhiteДата: Пятница, 05.12.2008, 20:30 | Сообщение # 9
Генералиссимус
biggrin под сталом прикольно
позитивный студент

Добавлено (05.12.2008, 20:30)
20:12 [Кассирша] to [SnowWhite] у тебя есть фотография?
20:14 [SnowWhite] to [Кассирша] в инфе лапуль
20:14 [Продавец] [SnowWhite] Идеальное ожерелье - хороший выбор, и недорого
20:14 [Кассирша] to [SnowWhite] ........ biggrin

…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате

SnowWhiteДата: Суббота, 06.12.2008, 21:45 | Сообщение # 10
Генералиссимус
TEVEZy Здесь пишем анекдоты или смешые случаи жизни. главное что бы было смешно !!!

Добавлено (06.12.2008, 21:45)
MICROSOFT - WINDOWS_JAMIK - не для слабонервных )

SnowWhiteДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:57 | Сообщение # 11
Генералиссимус
похоже никто и не послушал а то были б коменты

SnowWhiteДата: Пятница, 12.12.2008, 02:44 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.

TEVEZДата: Пятница, 12.12.2008, 20:31 | Сообщение # 13
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin biggrin зачет)

SnowWhiteДата: Пятница, 12.12.2008, 21:39 | Сообщение # 14
Генералиссимус
biggrin i know

TEVEZДата: Суббота, 13.12.2008, 12:19 | Сообщение # 15
Генерал-майор
буим скучать по тебе))) cool

• Страница 1 из 36
  • 1
  • 2
  • 3
  • 35
  • 36
  • »