Прелагаю новый конкурс!!!
|
|
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:58 | Сообщение # 1 |
Солнце клана
Статус: Offline
| Организуем конкурс на лучшие из лучших частушек о нашем клане (участвовать могут все). Или конкурс можно сделать между факультетами - каждый факультет ( конечно же за преподавателями окончательное решение ) в течении некоторого времени выбирает лучшую частушку про свой факультет, и выкладываем в топике. А наша Germiona будет выбирать лучших. Вроде доступно написала))) Прошу отписаться В первую очередь преподавателям ( или тем кто будет представлять свой факультет ) о своем мнении! Чтобы мы могли окончательно поставить рамки конкурса. И все желающие у которых есть предложения в корректировке конкурса, пожалуйста пишите))))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| xxSolnuchkoxx, Ya Tol'ko za, ideya ochen interesnaya Umnichka
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
ZaVDV | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ........... В нашей армии по моде Одевают всех солдат. Пишет ей жених Володя: Каждый день дают наряд! ............ Мы сидим на дне окопа И имеем бледный вид. У меня промокла попа, Потому что моросит.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:18 | Сообщение # 4 |
Солнце клана
| SnowWhite, да вот мысль не плохая... только я смотрю выходные прошли, а кроме нас никто не ответил... по видимому это долгая песня ZaVDV,
|
|
| |
Gartus | Дата: Среда, 04.03.2009, 07:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Классный конкурс, участвую.
Для пожертвований: Z133213047219; R145635393564; E206526345007.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
Солнце клана
| Ау, товарищи, а остальные???? ... что будем решать?
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Shkola nasha prosto klass Ona ne zamenima Vse malchishki prosto ass Delo delayut bez nas A devchenki popolnyaut ryad Svoim umeniem pet chastushki Vse mi budem pet i veselitsya Radovat nash Klan i derektrisu. Nu vobshem tak
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Солнце клана
| с города или с села все бегут скорей сюда здесь лучшие условия все постоянно новое здесь кругом одни друзья приходи скорей ( и ты) сюда
|
|
| |
SteA | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:20 | Сообщение # 9 |
Староста группы Равенклоу
| Начался учебный год, Часики затикали, А меня вопрос гнетет: Скоро ли B NW каникулы? Если хочешь много знать, Многого добиться, B школу NW вcтyпи B фopyм NW зайди Обязательно читать, писaть Должен научиться. Разбудите меня ночью, В самой серединочке, Расскажу вам алфавит Без одной запиночки! В нашем классе все ребята Любят отличиться. Кто рисует, кто поет, Лишь бы не учиться.
|
|
| |
SteA | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:21 | Сообщение # 10 |
Староста группы Равенклоу
| xxSolnuchkoxx, Если ты - моя подруга, Из несчастья вызволи. Подними скорее руку, Чтоб меня не вызвали
|
|
| |
Bakuboy | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:49 | Сообщение # 11 |
| Извините что так поздно,тема супер,Участвую!! Извините помню только эти : Изучение матчасти Очень важно для солдат. В нашей части из матчасти Изучили только мат. Снилось мне, что генерал Меня в отпуск посылал. Наяву же старшина Всех послал, но - просто на… Честь в движении отдали, Показав красу и стать. Даже бляди приезжали, Чтобы опыт перенять! Днесь приезжали генералы С проверкой доблести солдат, На тройку вышли наши баллы, Отлично матом крыл комбат!
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:02 | Сообщение # 12 |
Солнце клана
| Хватит жлёкать Кока-Колу Собирайтесь друзья в школу Нефик за углом шататься Нужно знаний набираться В Школу Нетварса вступи Большой бонус получи Ты поднимешься у нас За совсем короткий час..
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:27 | Сообщение # 13 |
Солнце клана
| давайтеко мы мужненько бои проводить дружненько на форуме писать престиж наш поднимать
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 14.03.2009, 06:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:21 | Сообщение # 15 |
Солнце клана
| будем мы учиться будем планы поднимать со своими навыками можно и преподавать и своих учителей же бурно радовать опять
|
|
| |