Прелагаю новый конкурс!!!
|
|
xxSolnuchkoxx | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:05 | Сообщение # 91 |
Солнце клана
Статус: Offline
| самый лучший факультет слизеринцев лучше нет!!!
|
|
| |
TEPPIK | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:25 | Сообщение # 92 |
Майор
| Оля мучила расческу, В школе делала прическу. Мучила-то, мучила, Да получилось чучело Наша курочка рябая Пишет лапой на песке. Наша Оля точно также Пишет ручкой на листке. На уроке наш Сережа Ничего сказать не может. Как урок кончается – Рот не закрывается. На уроке физкультуры Бегаем и прыгаем, Лишь учитель отвернется- Мы ногами дрыгаем. Я «четыре» получила- Хвастается Мила. А на самом деле это Две оценки было. Нам учитель всем велел Сочинить частушки, А мне мишка наступил Лапою на ушки. Я пришел сегодня грустный, Опять двойку получил. Меня мама отругала, Ну а папа все простил
|
|
| |
SteA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:29 | Сообщение # 93 |
Староста группы Равенклоу
| УМЕЙ ценить того, кто без тебя не может И не гонись за тем, кто счастлив без тебя Не верьте тем, кто Вам не верит УМЕЙ ценить того, кто без тебя не может И не гонись за тем, кто счастлив без тебя Не верьте тем, кто Вам не верит Не ждите тех, кто не спешит Нажать звонок у Вашей двери& Когда беда ваш дом крушит ЗАБУДЬТЕ тех, кто в жизни новой Забыл о том кем был вчера, Чье наспех брошенное слово Полощут времени ветра Не призывайте равнодушных- Не отзовутся все равно Им кроме органов наружных Наверно&больше не дано. ИЩИТЕ тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовёт С кем ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет Держитесь тех, кто с Вами споря Остался в главном заодно Кто разделял и слёзы горя И бурной радости вино.
|
|
| |
PUMA89 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| К двойкам нам не привыкать, Двойки так легко хватать, Ничего учить не надо - Вот за это и награда.
не будь злым и к тебе не будет претензий.
|
|
| |
SteA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:00 | Сообщение # 95 |
Староста группы Равенклоу
| Ревенклоу привет семья Как же вы тут без меня? Ни прожить и мне без вас Родненькие и не дня )))
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:21 | Сообщение # 96 |
Солнце клана
| Я по милому скучаю - Выпиваю чашку чаю. А когда скучает он, Хлещет, сволочь, самогон.
|
|
| |
BoyBaku | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:45 | Сообщение # 97 |
Староста Слизерина
| Все дела идут ко дну, И люблю тебя одну. Не справляюсь я с собой, Буду счастлив лишь с тобой. Счастье для меня не деньги моя пловина... Мой девиз нейтралитет золотая середина....
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:43 | Сообщение # 98 |
Солнце клана
| есть в компании у нас множество ребят ну и соответственно все что-то хотят, одни побольше опыта, другие высоко глядят жену себе багатую, и маленьких штук пять другие уважения, общения, любви да бог с ним, счастливого вам своего пути =) пару минут частушка готова, не судите строго
|
|
| |
soklanovec | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:16 | Сообщение # 99 |
Староста Хаффлпаффа
| вы худеете от нас просто нет лутше нас мы со школы нетватрс первый раз такое пишу=))а так мое 3 стихотворение так скажем за мою жизнь я ут многому научусь кажись=))
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных
|
|
| |
BoyBaku | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:35 | Сообщение # 100 |
Староста Слизерина
| Я живу на нечаянной войне, На ничьей стороне, И, прошу вас, оставьте меня На моём восхитительном дне!
|
|
| |
soklanovec | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:14 | Сообщение # 101 |
Староста Хаффлпаффа
| BoyBaku, оставил=))
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных
|
|
| |
BoyBaku | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:43 | Сообщение # 102 |
Староста Слизерина
| soklanovec, что?
|
|
| |
soklanovec | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:13 | Сообщение # 103 |
Староста Хаффлпаффа
| BoyBaku, ну тебя оставил ты не сказал оставьте меня=))
|
|
| |
BoyBaku | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:25 | Сообщение # 104 |
Староста Слизерина
| soklanovec, А понятно)))А где твоя ритма ???
|
|
| |
soklanovec | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:57 | Сообщение # 105 |
Староста Хаффлпаффа
| память тупака зачитаю рэпака но только потом
|
|
| |