ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ЭТОТ ДЕТ.САД!
|
|
xGerax | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
Преподаватели
Статус: Offline
| И так ВНИМАНИЕ всем учителям и администраторам! Сюда вносить ники учеников,которых вы считаете нужно исключать из клана за неактивность. Достаточно времени было дано для пробуждения людей, чтоб начали хоть что то делать. Что за мертвяки сидят в клане? Не хотят пошевелится,тогда чтож -удачи на просторы Нетварса! Мы тут все взрослые люди и должны понимать что некоторые условия нахождения в клане должны выполняться,в том числе и активное участие на форуме!!!!! Не хотят -не надо! Бегать за каждым и няньчится уже достаточно! Будем принимать меры по удалею мервяков из клана!
|
|
| |
coofen | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| A gde videt sorevnovanie po etim ochkami? i pochemu mneja samoju hudshuju komandu polazhili?
|
|
| |
DozorSchool | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я октивен и Всё это понимаю,Форум это моё я что веноват что в некоторый темах не могу принимать участие
DozorSchool
|
|
| |
xGerax | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
Преподаватели
| coofen, Во первых-соревнование проводится по подсчёту общего колличества сообщений на факультете,написанных вами же и вашими одногрупниками,а не какой то один конкурсный топ. Во вторых-с чего такое высказывание что у вас самая плохая группа?Всё в ваших силах сделать из отстающего факультета первое место,а не плакаться-айяяяяй какой плохой у меня факультет Только сами можете сделать всё возможное!
|
|
| |
xGerax | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
Преподаватели
| DozorSchool, в каких именно теемах Вы не можете принимать участие? Вы не видите только комнаты других факультетов.Остальное всё для вас доступно,и кроме преподавательского привата! И так же даже в игровых комнатах,в гостевой и в комнате вашего факультета,при вашем же желании и фантазии можно придумать много всего интересного,а не ждать когда кто то,что то для вас предложит!
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:16 | Сообщение # 6 |
факультетный распределитель
| xGerax, Полностью согласен, уже давно пора принимать меры.
Dum spiro,spero.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:29 | Сообщение # 7 |
Солнце клана
| все предельно ясно! буду подавать списки!
|
|
| |
mesory | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
Заместитель Главы
| xGerax , тема то, что надо! я не староста и не преподаватель, но ни того, ни другого из своей группы не вижу.... списки подам от себя
trance community
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
Солнце клана
| http://schoolnetwars.ucoz.ru/forum/11-202-4#13733 Прошу обратить особое внимание на таких студентов: 1.Russ 2.BTR89 3.KORRY 4.masyanya 5.xnastenax
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
Солнце клана
| и принять какие-то меры наказания для таких студенктов как: 1.kapsul92 2.Patnica13 3.porukan 4.Advent
|
|
| |
abidal | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (coofen) A gde videt sorevnovanie po etim ochkami? i pochemu mneja samoju hudshuju komandu polazhili? когда меня зачислили за Слизерин наша команда была на 4ом месте я и не жаловался, старался поднять команду на первое место.Вот и мы 2 место. будьте на форуме активным и займите 1ое место. И если все думают как ты ето плохо....
POWER OF GOD
|
|
| |
xGerax | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
Преподаватели
| xxSolnuchkoxx, 1.Russ 2.BTR89 3.KORRY 4.masyanya Высылай личные сообщения на сдачу шмота.... abidal-------проверить этотих персов на шмот и сказать чтоб они его сдали. (если в течении трёх дней не будет результата,будем давать на контрвзлом)
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:10 | Сообщение # 13 |
Солнце клана
| xGerax, ЛС высланы
|
|
| |
mesory | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
Заместитель Главы