Знаменитые рецепты
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:25 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sl1m0k, тогда надо чего нибудь срочно поесть xxSolnuchkoxx, Quote (xxSolnuchkoxx) - Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное - много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов практично теперь я знаю как обмануть желудок или не надолго прибить червечка
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
DjRomio | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:15 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Пицца с маслинами и салями [color=orange]Составляющие: Для теста: 400 г муки 1 ч.л. соли 1,5 ч.л. сухих дрожжей (или 30 г свежих) 2 ст. л. оливкового масла 250 мл теплой воды Для начинки: 4 томаты без кожицы 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла 100 г моцареллы 100 г салями 0,5 банки черных маслин без косточек соль, перец, сушеные базилик и орегано 100 г тертого твердого сыра Приготування: Дрожжи растворить в теплой воде, добавить дрибку сахара и дать подняться. Смесь вылить в емкость, всипаты муку, соль и замесить гладкое тесто (вимишуваты, пока тесто не начнет видлипаты от рук), влить оливковое масло и еще раз хорошо вимишаты. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить в тепле на 30-40 мин. Приготовить соус: мелко посичени лук и чеснок обжарить в оливковом масле до прозрачности, добавить томаты, порезаны ломтиками и варить на слабом огне 10-12хв, посолить и поперчить соус, если томаты кислые, то добавьте сахара по вкусу. Форму для пиццы смажьте оливковым маслом, тесто розкачайте и вистелить им форму. Тесто смажьте томатным соусом, сверху положите кружальця салями и ломтики моцареллы, посыпьте половинками маслин, травами и тертым сыром и запекайте при температуре 250 градусов в течение 15 минут.
|
|
| |
xxTASHKAxx | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:13 | Сообщение # 33 |
Клановый Налоговик
| DjRomio, я обязательно попробую твой рецепт! я просто ужас как люблю готовить!))))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:15 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Кто умеет делать Хачапури
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
BoyBaku | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:23 | Сообщение # 35 |
Староста Слизерина
| SnowWhite, Я.только по нашем бакинскому 2-е бутылки водки немного тяндиря калбасу туршу и кильку и всё))))
|
|
| |