Знаменитые рецепты
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
| Торт "Медовые соты" ТЕСТО: 150гр меда 150гр слив.масла 100гр сахара 1ст.л.(без горки)соды 600гр муки 4 яйца КРЕМ 1: масло сливочное-300гр молоко сгущ.вареное-400гр КРЕМ 2: сметана от 30% и выше-300гр сахарная пудра-100гр мед-2ст.л. чернослив-сколько не жалко :-) ДЛЯ ДЕКОРА: шоколад черный миндаль кешью сахарная пудра Шикарный торт! "Открывай пошире рот"!
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
| [img]http://www.kulina.ru/images/docs//Image/tort(2).jpg[/img] Торт с зефиром Ингредиенты: упаковка бисквитных коржей (3 шт.) 1 банка вареной сгущенки 1 пачка сливочного масла 400 г ванильного зефира орехи грецкие для украшения и как вариант - обсыпка блюда вокруг торта фрукты для украшения Способ приготовления: Зефир разрезать весь пополам аккуратно горячим ножом. Размягченное сливочное масло взбить с вареной сгущенкой. Каждый корж промазать кремом и прокладывать плотно зефиром. Коржи укладывать ровно друг на друга, слегка прижимая ладонью. Верх и бока торта смазать кремом, украсить зефиром, орехами и фруктами. В холодильнике выдержать несколько часов, если время не позволяет, как минимум 20 минут для легкого охлаждения. Вареную сгущенку можно в готовом виде купить в магазине. Торт очень нежный, сладкий, приятный по вкусу, легок в исполнении. Рекомендую
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
TEVEZ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 420
Статус: Offline
| ты хошь сказать это буит кто то готовить?
|
|
| |
xGerax | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:41 | Сообщение # 4 |
Преподаватели
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Статус: Offline
| TEVEZ, почему бы и нет...с удовольствием воспользуюсь рецептом..
|
|
| |
Antisocial | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
DEVIL
Группа: Проверенные
Сообщений: 569
Статус: Offline
| A ia liubliu borshi, supi, rassoliniki i t. d.
|
|
| |
TEVEZ | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 420
Статус: Offline
| я невижу накрытого стола!!!!
|
|
| |
kpoca1 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:31 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Статус: Offline
| Quote (TEVEZ) я невижу накрытого стола!!!! Не туда смотрешь
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
| TEVEZ, ti kak vsegda vse potrish ( hnik Pishi recepti i ne obsuwday Vot shto ti lyubish kushat?
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
Gartus | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Группа: Студент Хффлпафф
Сообщений: 687
Статус: Offline
| Подскажите самый быстрый и легкий способ приготовить завтрак.
Для пожертвований: Z133213047219; R145635393564; E206526345007.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
| Quote (Gartus) Подскажите самый быстрый и легкий способ приготовить завтрак. Отварить соски, пожарить яйца Сладкий чай или кофе, + на корку хлеба масло сливочное немного и сверху варение или джем
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:33 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
| Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Ингредиенты 250 г каннеллони 500 г фарша (любого, по вкусу) 4 помидорки 2 луковицы 3 зубчика чеснока 150 г сыра (твердого) растительное масло соль перец Соус "Бешамель": 50 г сливочного масла 3 ст.л. муки 1 литр молока соль перец Рецепт приготовления
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
TREVISS | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:14 | Сообщение # 12 |
Студент Равенклоу
Группа: Студент Равенклоу
Сообщений: 61
Статус: Offline
| ПРИКОЛЬНО, Я ПАРЕНЬ А ГОТОВИТЬ ЛЮБЛЮ
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:37 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1926
Статус: Offline
| Легкo и Пpocто
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
Gartus | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Группа: Студент Хффлпафф
Сообщений: 687
Статус: Offline
| SnowWhite, Кушать сразу захотелось гамбургер фри и пиво ... ммммм ....вкуснятина
Для пожертвований: Z133213047219; R145635393564; E206526345007.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:05 | Сообщение # 15 |
Солнце клана
Группа: Администраторы
Сообщений: 2234
Статус: Offline
| у меня есть свой собственный рецепт супа, с учетом того что вобще не люблю супы. Но этот просто очень вкусный.. 4 картошки (не большие) 0.5 мивины (макарон всмысле) 0.25 колбасы (салями) 2-3 вареных яйца зажарка (лук, морковь) желательно на сале 1-2 кубика приправы перец по вкусу вот вроде бы и все... пробуйте)))
|
|
| |