РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАНИЯ И СТИХИ!
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:27 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| xxSolnuchkoxx, uti moya umnichka
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
soklanovec | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:06 | Сообщение # 167 |
Староста Хаффлпаффа
| SnowWhite, НАша=))
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:14 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| soklanovec, Nashe Solnochko
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:49 | Сообщение # 169 |
Солнце клана
| любимки )))) воть вам по клубничке _))))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:51 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| xxSolnuchkoxx, Aaa spasibo Lyubimka za klubnifku
|
|
| |
soklanovec | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:54 | Сообщение # 171 |
Староста Хаффлпаффа
| xxSolnuchkoxx, спосибки вакусно=))
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:57 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| xxSolnuchkoxx, Пусть солнце в небе для тебя Всегда, всегда смеется. Пусть сбудется твоя мечта, Пусть весело живется. Пусть тот, кто нравится тебе, Всегда с тобою будет. Пусть улыбнется жизнь тебе Счастливою судьбою.
|
|
| |
soklanovec | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:16 | Сообщение # 173 |
Староста Хаффлпаффа
| SnowWhite, а мне стих?*
|
|
| |
SteA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:44 | Сообщение # 174 |
Староста группы Равенклоу
| Я насыщаюсь этим миром, Я обожаю эту жизнь. Мне солнце дарит свои силы, А небо преподносит в высь. Река купает в обаянии, Трава щекочет и зовет. Леса шумят и летом пахнут, Как бесподобна эта жизнь! Ты рядом есть, ты в этом мире, Я ощущаю, что ты есть. Но на исходе твои силы, И я хочу тебе помочь. Мне тоже кто-нибудь поможет, Когда печаль ко мне прейдет. Когда устану быть я сильной, И душу всю затопит дождь. Ну а пока я вся сияю, Природа дарит красоту. Тебя я тоже обожаю, И просто нежно берегу.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:17 | Сообщение # 175 |
Солнце клана
| SteA, всегда выделялась красивыми стихами )))))))))) О твоей любви мечтаю. И судьбу благодарю, Что в объятьях твоих таю. Я с тобою как в раю. Пелена перед глазами Застилает все вокруг. Нежность, ласка между нами… И быстрее сердца стук…
|
|
| |
soklanovec | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:20 | Сообщение # 176 |
Староста Хаффлпаффа
| Зачем твое имя такое святое? Такое простое оно для меня! Скажу и не раз, оно как родное, Всего одно слово – но всё для меня!
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:55 | Сообщение # 177 |
Солнце клана
| Я так тебя люблю, Что все на свете Готова за тебя и для тебя отдать! Люблю, люблю так сильно, Что готова всем на свете признаться В том, что ни кого-нибудь люблю, А именно тебя!
|
|
| |
SteA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:15 | Сообщение # 178 |
Староста группы Равенклоу
| xxSolnuchkoxx, Благадарю Куда ушла ты от меня Куда пропала жизнь моя Зачем мне быть зачем мне жить Я не могу тебя забыть Солце почему ты в другом клане?
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:54 | Сообщение # 179 |
Солнце клана
| Моя ты кроха ))))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:21 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Влюбился юноша в девушку другой национальности. Решил жениться на ней. Девушка сказала: «Я выйду за тебя замуж, но сперва сделай для меня сто дел». Начал парень выполнять ее капризы. Сначала она заставила его залезть на скалу без единого выступа. Потом спрыгнуть с той скалы. Юноша спрыгнул и сломал ногу. Тогда она велела ему ходить и не хромать. И прочие были задания: переплыть реку и не замочить рук; остановить взбешенного коня и поставить его на колени; разрубить яблоко, которое девушка положила себе на грудь. Выполнил парень девяносто девять дел. Осталось одно. Тогда девушка сказала: «А теперь забудь своих мать и отца». Недолго думая, юноша вскочил на коня, взмахнул плетью и ускакал навсегда. Этот тост за то, чтобы никогда не забывали тех, кто дал нам жизнь.
|
|
| |