РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАНИЯ И СТИХИ!
| |
xnastenax | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:56 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| И если б дали мне в удел Весь шар земной, C каким бы счастьем я владел Тобой одной. Я - это голос ветра в небе, что шепчет, И ты услышишь, как он звучит сквозь облака. И может, к тебе приду во сне однажды, Ведь я не умру никогда... Я той звездой в ночи одиноко сияю И в небе ясном встречаю по утрам рассвет. С тобою я рядом быть лишь желаю, Пока горит мой свет... Без тебя не будет ни солнца, Ни радости, всё будет только серым. Без тебя не будет ни воздуха, Ни весны, ничего. Без тебя всё по-другому, Есть только боль, пустота. Без тебя не будет ни любви, Ни спокойствия, Ни смысла жизни... Когда тебя нет рядом, моё сердце словно Безводная пустыня, Словно цветок без солнца и дождя, Словно холодная ночь Без ночлега. Я пропадаю без твоей любви. Словно река без океана, Словно гора без земли и неба, Словно звезда, падающая с небес, Я пропадаю без твоей любви... ну как вам??
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ РОЖДЁННЫЕ В СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
xGerax | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:16 | Сообщение # 17 |
Преподаватели
| ДЛЯ ТЕБЯ! Я тихо сидела за своим письменным столом… Была ночь… Ничто в этом мире более не беспокоило Меня, ничто не шелохнулось в этой темной, как само подсознание, вселенной… Время застыло, замерло и не смело потревожить … Я слилась со своей пустотой и одиночеством… Даже глупые немые, несчастные, а главное, - не мои фонари погасли в эту ночь… Большего Я не просила, да и не простила бы… "Я же Человек, - Я же могу!"… И тишина верила мне, - что я могу, что я справлюсь! Уже которую ночь Я писала, писала идеальное письмо о любви… "Глупо!" - кричали вокруг, а Я писала тому Человеку, что был дороже тех вокруг, тех других… Я верила и помнила: есть в этом нелепом мире нечто большее, чем они, чем эти фонари, эта тишина, которую и надо бы уважать, но нет сил… И имя этому большему - ЛЮБОВЬ. Только надо непременно сказать о ней, непременно так, как никто ранее! И Я писала. Миллионы полупустых листов со стихами, цитатами, текстами Я разорвала, они делили Моё одиночество… "Но должны же найтись слова, - думала Я, порой впадая в отчаяние, - Она же огромная, эта ЛЮБОВЬ. Она должна быть описана хоть раз, хотя бы мною, той, чей любимый Человек достоин этих слов. Он должен, нет, Он обязан узнать о моем чувстве из идеального письма о Любви.… И Он узнает!" Так проходили десятки, сотни, тысячи ночей… "Твои глаза… Они способны подарить мне вечный покой, ослепив своим блеском.… Те, те самые, родные, голубые неизведанные глаза…" - НЕТ! "Я не могу сказать о чувстве, переполнившем мою душу, превознесшем ее над миллионами…" - НЕТ, НЕТ! "Ее не измерить, мою Любовь. Для меня она - мой особый мир, созданный тобою и самим Человеческим естеством…" - НЕТ, НЕТ, НЕТ! Черт возьми, не то… "…" - нет, - тихо шептала Я. "Надо, надо написать, надо отдать, подарить, отправить…" - и я писала, писала карандашом, пером, кровью, вновь карандашом, но слов не было, было лишь чувство и время… Я написала его в эту ночь… Жесткая мгла ложилась на город, улицы опустели, за окном сотнями падали мертвые птицы, отмирающие надежды и загубленные судьбы… Тусклый свет лампы ласкал мои руки, когда я поняла и написала то, о чем мечтала всю свою жизнь, о чем думала и страдала…". А текст был прост, как те миллионы ночей, как те фонари, как предсмертные крики птиц - три слова, всего три слова - "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…"
|
|
| |
xnastenax | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:17 | Сообщение # 18 |
Полковник
| xGerax, красиво)))
|
|
| |
Antisocial | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:19 | Сообщение # 19 |
DEVIL
| Nu, narod, vi v etom topike voobshe ras4uvstvovalisi!!! Shiazz zapla4u........
|
|
| |
xGerax | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:22 | Сообщение # 20 |
Преподаватели
| xnastenax, Antisocial, Ну а что может быть прекраснее чем любовь? Сколько стихов,сколько поэм и романов,было создано с помощью этого чувства?Сколько подвигов было совершено(не могу сказать про глупости на которые конечно идут некоторые ,считая что делают их ради любви)
|
|
| |
xnastenax | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:25 | Сообщение # 21 |
Полковник
| xGerax, Antisocial, да любовь ето самое прекрасное что есть в жизни и ради чего надо жить))
|
|
| |
Geneva | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:37 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
|
Поцелуями все твое тело покрою, расскажу покажу как люблю тебя - это не скрою, прошепчу слова я небрежно, обниму тебя ласково нежно....
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:27 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Стих посветил мне дорогой для меня человек Знаешь ли ты, что безумно скучаю? Знаешь ли ты, что видить хочу? Знаешь ли ты, без тебя погибаю? Если короче, то сильно люблю!!! Для моей любимой SnowWhite!
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:40 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Мой ответ ) зачем слова когда и все так ясно, когда в душе моей присутствуеш лиш ты. Зачем ведь и так понятно, что я буду единственной твоей
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
Guf1 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:47 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| что ,по-вашему,такое понятие, как "любовь"?????????
|
|
| |
HAMELEON2006 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:01 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Guf1) что ,по-вашему,такое понятие, как "любовь"????????? Любовь - это чувство!!!
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 07:15 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Любовь-Понимание и доверие второй половинке, без которого незя прожить ни дня
|
|
| |
Guf1 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:54 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| а у вая была настоящая любовь?у меня нет(((
|
|
| |
xGerax | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:15 | Сообщение # 29 |
Преподаватели
| Guf1, Любви все возрасты покорны,видимо ещё твоя любовь,ищет тебя)))и ты испытаешь это прекрасное чувство)))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:52 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| xGerax, Ты как всегда права моя маленькая Love you
|
|
| |
|