РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАНИЯ И СТИХИ!
|
|
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:56 | Сообщение # 181 |
Солнце клана
Статус: Offline
| Ты моё сердце разорвала на части Не дав в последний раз ему вздохнуть Растерзанную душу лишила счастья Беспечным мотыльком на небо упорхнуть А ведь когда-то я любовь тебе дарил И Ничего в замен себе я не просил...
|
|
| |
SteA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:05 | Сообщение # 182 |
Староста группы Равенклоу
| xxSolnuchkoxx, Красиво
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:05 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| "ЖИВИ!" - сказала Жизнь. "Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй" - шепнула Мечта. "Нежность" - закрыла глаза "Разум" - поддался Мечте... "Опыт" - с улыбкой дорогу отрыл И "Гордость с Причиной" - вдруг возразить не смогли... "Пробуй!"- опять,прошептала Мечта. "БУДЬ!" - сказала и засмеялась Судьба, Поцелуем своим Наградила , И в подарок..Удачу дала!
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:54 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| О Аллах! Ты дал нам эту жизнь, Чтоб были благодарны мы Тебе, Чтоб сердцем верили, что день наступит, Когда придем все вместе мы к Тебе, Чтоб ночью мы в молитвах простояли, Прося о милости Тебя, Аллах! Чтоб Уразу мы в Рамадан держали, И чтоб покаялись в своих грехах! Чтоб вовремя закят платили И поклонялись только лишь Тебе! Какое счастье средь всего неверья, Быть мусульманином, служить Тебе!
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |