Анекдоты
|
|
soklanovec | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:26 | Сообщение # 466 |
Староста Хаффлпаффа
Статус: Offline
| Извини, но секс – это еще не повод авторизовывать тебя в аське… ъ — Поели, попили… пора и честь терять.
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных
|
|
| |
BoyBaku | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:30 | Сообщение # 467 |
Староста Слизерина
| soklanovec,
|
|
| |
soklanovec | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:40 | Сообщение # 468 |
Староста Хаффлпаффа
| BoyBaku, прикольнО!!
Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:18 | Сообщение # 469 |
Солнце клана
| вопщем... мне поставили пару дней назад на рабочий стол фотку.. вид с балкона (панорама).. я встал из-за компа, вышел на балкон покурить... но мысли остались еще за компом видимо.. когда посмотрел на улицу, меня переклинило немножко... мысль была скоротечной, но мне хватило... с испугом: "елки-палки.. а где все ярлыки то?!
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:20 | Сообщение # 470 |
Солнце клана
| несколько способов как убить таракана!!! Убиение таракана с помощью воды: 1. Засуньте голову таракана в капельку воды и держите ее там, пока он не задохнется. 2. Заморозьте воду до твердого состояния и изо всех сил опустите на паразита. 3. Привяжите к таракану мельничный жернов и киньте его в реку. 4. Весной привяжите таракана под козырьком крыши, с этого козырька должна свисать сосулька. 5. Заставьте таракана напиться воды, а потом положите его на холод. Вода при охлаждении расширяется… 6. Во время прилива оставьте таракана на берегу, предварительно привязав к столбу. 7. Дождитесь цунами и заманите таракана в место наиболее вероятного поражения этой волной. 8. Не давайте таракану воды — он умрет от жажды. 9. Киньте таракана в Ниагарский водопад. 10. Незаметно от таракана поменяйте вентили горячей и холодной воды. В тот момент, когда таракан будет ожидать включения холодной воды — включите горячую. 11. Когда таракан будет нырять с вышки — быстро осушите бассейн, возможно таракан разобьется. 12. Методично капайте водой на таракана пока он не сойдет с ума. Убиение таракана с помощью голода: 1. Не говорите таракану ваш адрес. 2. Часто меняйте расположение холодильника. 3. Уносите еду прямо перед носом таракана. 4. Съедайте все раньше таракана. 5. Не питайтесь. 6. Расскажите таракану о том, из чего готовятся продукты. 7. Бегайте за тараканом, не давайте ему остановиться для перекуса. 8. Заманите таракана в долгострой. 9. Занесите таракана в лес и бросьте там. 10. Оставьте таракана на станции «Мир» и прекратите программу поставки туда продуктов. 11. Заставьте таракана жить на пенсию. 12. Пусть таракан станет студентом. 13. Давайте таракану много сладкого, чтоб у него испортились и выпали зубы.
|
|
| |
soklanovec | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:00 | Сообщение # 471 |
Староста Хаффлпаффа
| xxSolnuchkoxx, 5. Заставьте таракана напиться воды, а потом положите его на холод. Вода при охлаждении расширяется… вооще клевый способ над попробывать 7. Бегайте за тараканом, не давайте ему остановиться для перекуса.
|
|
| |
BoyBaku | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:12 | Сообщение # 472 |
Староста Слизерина
| soklanovec, Сидят на остановке парень и девушка: П- Ох уж этот простатит. Д- Да.Я вас понимаю. - Нет,не понимаеете! - Прекрасно понимаю. - Но у вас даже **ена нет!!!! - Почему? вчера был.
|
|
| |
soklanovec | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:58 | Сообщение # 473 |
Староста Хаффлпаффа
| BoyBaku,
|
|
| |
BoyBaku | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:15 | Сообщение # 474 |
Староста Слизерина
| soklanovec, видишь!
|
|
| |
soklanovec | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:18 | Сообщение # 475 |
Староста Хаффлпаффа
| BoyBaku, видишь!=))
|
|
| |
BoyBaku | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:29 | Сообщение # 476 |
Староста Слизерина
| Всё я серьёзный)
|
|
| |
soklanovec | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:02 | Сообщение # 477 |
Староста Хаффлпаффа
| а серьезные анекдоты не раскавыют?*
|
|
| |
BoyBaku | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:44 | Сообщение # 478 |
Староста Слизерина
| soklanovec, Нет
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:27 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Mal'chifki ot temy ne otklonyaemsya gde smeshinki?
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
soklanovec | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:02 | Сообщение # 480 |
Староста Хаффлпаффа
| SnowWhite, мы сами как анекдоты=)) вот анекдот на закуску вам колобок повесился или колобок вышел с бани и у себе сказал я голову забыл помыть ежик в тумане заблудился и начал плакать картину может приставить тот кто обкуриться=))курить вредно не курите
|
|
| |