Анекдоты
|
|
RedTaiger | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:09 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| бедныё ежик (
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:07 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| я знаю про ежа другой анекдот печальный, как он научился дышат , сел на пенек и помер TEVEZ,
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
RedTaiger | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| TEVEZ чувак слышыл )?
|
|
| |
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 06.01.2009, 06:17 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| я заметила пункт 4
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
RedTaiger | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:27 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| а я думал нет )
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:24 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже намочила.
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:25 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Официант, у меня тарелка мокрая. Это же ваш суп. А почему пельмени холодные? Они же Сибирские.
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:25 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Когда наступит всемирный голод ? Когда китайцы начнут есть вилками.
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:26 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Утром, проснувшись с похмельем, девушка стала к зеркалу: - Я тебя не знаю, но я тебя накрашу...
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:26 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Разговаривают две старушенции: - Корова ты старая! - Ха! Можно подумать, ты корова молодая!
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:27 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| - Пап, что мне делать, если я хочу трахнуть одну с нашей группы, что бы всё получилось? - Для начала, тебе нужно бы спросить об этом у вашей учительницы и посоветоватся с ней, ей виднее... - Так что? Прямо так сразу ей всё и сказать?...
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:27 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Разговаривают 2 приятеля: "Ой, ну до чего ж у меня собака глупая! Я ей говорю "Иди принеси газету", а она идёт на кухню и варит чай!
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:28 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Русский решил отдохнуть в южной америке. Приехал знач, познакомился с девушкой... ну и значит ночью они же в постели: Она: Тэмпо! Темпо-о-о-о! Он: ??? *не пойму, чё это значит? типо быстрее наверное...* И как давай ускорятся... Она: Тэмпо идиота! ТЭМПО!!! Он: ??? *садистка какая что-ль? ну раз хочет еще быстрее буду еще быстрее*, думает мужик. Кончил. Она - спать, он - на перекур со словарём. Находит слово и читает? "Tempo - мимо"
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:28 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Сидят в песочнице маленькие мальчик и девочка голышем.И вот чето поспорили.Он говорит А у меня лопатка красивая,а она А у меня еще лучше.Он А у меня ведерко красивое,а она А у меня еще лучше.Он думает че показать ей-глянул между ног и говорит А у меня вот что есть а у тебя нету.Девочка заплакала и ушла.На следующий день опять в песочнице так-же поспорили.Он опять посмотрел между ног и говорит А у меня вот что есть а у тебя нету.она выплевывая соску изо рта и ставя руки в бок отвечает"А мне мама сказала что когда я выросту и стану большой у меня таких много будет".
|
|
| |