Анекдоты
|
|
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:29 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: -Фу! Я выгляжу как свинья! -Ага. Да еще и борщом облилась!
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:29 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: - Дай мне немного денег. - Зачем тебе деньги? - Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду- - Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся - первым будешь.
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:29 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| - Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:30 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Женщина приглашает мужчину на ужин. Усадила за стол, хорошо накормила - нанапоила; потом потанцевали. И вот наступил наконец ответственный момент. Женщина встала, медленно разделась и говорит: "Ну, теперь ты мой!" - Ага, счас, сама мой! - не растерялся мужик.
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:30 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на х#@а начинать каждое утро со скандала?!!!
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:31 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| В купе поезда сидит молодая интересная девушка в мини-юбке. Мужчина, сидящий напротив, обращается к ней: - Девушка, прикройте колени. И Вам теплей будет, и я дрожать перестану.
|
|
| |
LADYKATE | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:31 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Учитель спрашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами? Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте!
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:41 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| LADYKATE, Я понимаю Анекдоты ну соблюдайте пожалуста цензуру, вы же девушка, давайте без мата благадарю за понимание
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
RedTaiger | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:53 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| вот имено ....
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 09.01.2009, 06:08 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| RedTaiger, Загадала желание
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
RedTaiger | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:45 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| SnowWhite, м 0 какое?
|
|
| |
kiril | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:39 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Приходит жена домой и говорит муже -Представляеш мне сегодня втралейбусе Трое мущин уступило место . Он отвечат - И ты помостилась ??
|
|
| |
RedTaiger | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:04 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| SnowWhite, какое ?
|
|
| |
RedTaiger | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:35 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| сигареты ето яд ! яд ето смерть! смерть ето сон! сон ето здоровье! так курите на здоровье !
|
|
| |
TEVEZ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:17 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| пейте томатный сок это - здоровье здоровье это спорт спорт это деньги деньги это женщины женшины это спид НЕТ НЕ ПЕЙТЕ ТОМАТНЫЙ СОК
|
|
| |