РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАНИЯ И СТИХИ!
| |
Gartus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:49 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я Вас люблю моя певица, Вы поете как птица. У меня есть коньяк и пицца, Я хочу с Вами напиться! не совсем романтично, но тоже признание.
Для пожертвований: Z133213047219; R145635393564; E206526345007.
|
|
| |
Antisocial | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:52 | Сообщение # 32 |
DEVIL
| Quote (Gartus) Я Вас люблю моя певица, Вы поете как птица. У меня есть коньяк и пицца, Я хочу с Вами напиться! не совсем романтично, но тоже признание. Norm eto jestokaya realinosti )))))))))))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Как мрачно... Может быть я сплю?.. Как тихо... Это я лечу!.. Как странно... На тебя смотрю... Как глупо... Это я живу... Где смысл? Где найти ответ? Где помощь? Кто мне даст совет? Где скрыться? Может это сон? Останься... Будем мы вдвоем... Бежала... Ты остался там... Упала... Верила словам... Где сердце? Может быть любовь? А встреча... Повторится ль вновь? Темно тут... Но не страшно мне... Не слезы--... Капли на стекле... Как больно... На тебя смотрю... Как глупо... Это я живу
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
Antisocial | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:25 | Сообщение # 34 |
DEVIL
| Quote (SnowWhite) Как мрачно... Может быть я сплю?.. Как тихо... Это я лечу!.. Как странно... На тебя смотрю... Как глупо... Это я живу... Где смысл? Где найти ответ? Где помощь? Кто мне даст совет? Где скрыться? Может это сон? Останься... Будем мы вдвоем... Бежала... Ты остался там... Упала... Верила словам... Где сердце? Может быть любовь? А встреча... Повторится ль вновь? Темно тут... Но не страшно мне... Не слезы--... Капли на стекле... Как больно... На тебя смотрю... Как глупо... Это я живу Klassno!!!! Ash murashki begut po telu, kogda 4itaetsia!!! Sama?
|
|
| |
xGerax | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:37 | Сообщение # 35 |
Преподаватели
| День. Так трудно расставаться. Не хочу прощаться, не могу уйти. Но так сладко вновь встречаться, Ничего не надо, если рядом ты. Ты рядом, и все прекрасно - И дождь и холодный ветер. Спасибо тебе, мой милый, За то, что ты есть на свете. Мы рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить. Единственное спасибо За то, что ты есть на свете.
|
|
| |
SteA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:43 | Сообщение # 36 |
Староста группы Равенклоу
| Моя любовь тебя хранила, Когда в дали ты был, мой милый. Моя любовь тебя встречала, Когда вернулся. Пусть не мало Есть впереди путей - дорог, Забот, желаний и тревог, Но путеводною звездою Моя любовь всегда с тобою! Хочу любимой быть тобою, как мной одною ты любим. не просто быть тебе женою - Быть другом преданным твоим.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:20 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Любовь и ревность Кто сильней? Кто знает здесь ответ? Любовь светла, А ревность зла И «мира» у них нет. Любовь на крыльях поднимает, И душу светом озаряет, А ревность опускает вниз, И душу очерняет, И шепчет на ухо – «очнись»… «Она ведь изменяет»… С сомненьями и недоверьем Вползает в душу злая ревность, Но мудрая любовь все это победит. Извечная борьба добра и зла В сердцах влюбленных Вечно будет длиться, Покуда смерть к себе не забрала, Давайте будем жить , любить! Давайте будем жить и веселиться!!! И дай нам, Бог Еще при жизни научиться Без подлой ревности, Мешающей нам жить, Как можно дольше обходиться!!!
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 28.03.2009, 06:48 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Суббота, 28.03.2009, 06:55 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:34 | Сообщение # 40 |
Солнце клана
| сочиняла под впечатлениями.... Мой милый ,мой сладкий, любимый Ты дорог мне, мой ангел хранимый Меня ведет судьба к тебе Я с тобой всегда, везде В руках твоих, в обьятьях нежных Так хочеться кричать)))любовь не так как прежде Меня кружит в неведомом пространстве Как хорошо: ты знаешь -это счастье красивые глаза твои, улыбка, тон, манеры все это лишь признания, в любви моей нет меры Мой котик, мой ласковый человечек Мой светлый и чистый цветочек Ты свет мой теплый , мягкий лучик Красивыми словами ты меня окутал Целую губки сладкие твои И так хочу тебя, как сердце и душа мечтают На руку голову я тихо положу И прошепчу как я тебя желаю:))
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:38 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| xxSolnuchkoxx, Romatifnooo krasivo
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:52 | Сообщение # 42 |
Солнце клана
| Ты уводиш меня в мир подземных ходов,коридоров,зеркал,тупиков,поворотов,мостов,лабиринтов,висячих садов.улиц древнего города где на ворота повешен замок.и стоит часовой.и в тени за холмом отдыхая как гордо минутная стелла против идет часовой.Ты уводиш меня в мир морей,задувая сквозь окна,закрытые плотно проходы твоих галерей,где в ночьной тишене оживают полотна!и музыка в такт и движение легли,и всю ночь в ожидании флота,на всем побережье так печально горят маяки!
|
|
| |
SteA | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:23 | Сообщение # 43 |
| Стремясь с безумной высоты, задела ласточка плечо мне. А я подумала, что ты рукой коснулся, что-то вспомнив. И обернулась я к тебе, забыв обиды и смятенье, прощая все своей судьбе за легкое прикосновенье. Как мне хотелось стать поближе, прижаться с нежностью к тебе… Но страх и мысль, вдруг не поймешь, меня заставила стоять… Ведь так нельзя, не знаю я тебя, не знаешь ты меня… А как хотелось стать поближе, прижаться с нежностью к тебе.
|
|
| |
SteA | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:24 | Сообщение # 44 |
| Ты подарил мне жизни чудные мгновенья, Ты разбудил во мне желанье жить, И пусть, я ошибаюсь, от забвенья, Мне хочется тебя увидеть снова, и забыть. Позволь мне эту слабость, эту вольность: Взглянуть в бездонность нежных милых глаз, Взлететь с тобой туда – где невесомость, Почувствовать тепло твое, в последний раз. Мне не забыть той ночи блики в лунном свете, Загадочный закат в пучине волн морских, Твои слова, глаза и губы на рассвете… И только тень вдали от нас двоих. Я не хочу мешать, хочу тебя запомнить! Я не смогу сдержать порывы чувств внутри. Позволь, последний раз, бокал вином наполнить, Взлететь, упасть с небес и навсегда уйти.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:33 | Сообщение # 45 |
Солнце клана
| Не могу ничего вспомнить, Не могу сказать, было ли это во сне иль на яву. Глубоко внутри хотелось заорать, Но эта жуткая тишина останавливала меня... Любовь моя...
|
|
| |
|