РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАНИЯ И СТИХИ!
|
|
Loki | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:07 | Сообщение # 46 |
факультетный распределитель
Статус: Offline
| Не мое(сам писать не умею, к сожалению). Ну и не совсем романтическое Спутница жизни Если бог нас своим могуществом После смерти отправит в рай, Что мне делать с земным имуществом, Если скажет он: выбирай? Мне не надо в раю тоскующей, Чтоб покорно за мною шла, Я бы взял с собой в рай такую же, Что на грешной земле жила,- Злую, ветреную, колючую, Хоть ненадолго, да мою! Ту, что нас на земле помучила И не даст нам скучать в раю. В рай, наверно, таких отчаянных Мало кто приведет с собой, Будут праведники нечаянно Там подглядывать за тобой. Взял бы в рай с собой расстояния, Чтобы мучиться от разлук, Чтобы помнить при расставании Боль сведенных на шее рук. Взял бы в рай с собой все опасности, Чтоб вернее меня ждала, Чтобы глаз своих синей ясности Дома трусу не отдала. Взял бы в рай с собой друга верного, Чтобы было с кем пировать, И врага, чтоб в минуту скверную По-земному с ним враждовать. Ни любви, ни тоски, ни жалости, Даже курского соловья, Никакой, самой малой малости На земле бы не бросил я. Даже смерть, если б было мыслимо, Я б на землю не отпустил, Все, что к нам на земле причислено, В рай с собою бы захватил. И за эти земные корысти, Удивленно меня кляня, Я уверен, что бог бы вскорости Вновь на землю столкнул меня.
Dum spiro,spero.
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:12 | Сообщение # 47 |
| Ода ЖЕНЩИНЕ всем девушкам клана посвящается. Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Hу, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Dum spiro,spero.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Суббота, 02.05.2009, 03:05 | Сообщение # 48 |
Солнце клана
| Вова, спасибо. хорошие пожелания получились. вот бы на самом то деле так. тогда и мечтать не о чем было бы...)))
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 02.05.2009, 07:09 | Сообщение # 49 |
| В наших силах (в силах мужчин) все это сделать, просто нужна капелька старания. xxSolnuchkoxx, рад стараться !:)
Dum spiro,spero.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:15 | Сообщение # 50 |
Солнце клана
| моя любовь невыносима она как ранний утрений глоток, который только смог... пустить среди своей немыслемой с невероятной силой и только вот спустя момент мы открываем свой секрет
|
|
| |
Kidav | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:28 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Nu et uze ne moja stixija tut pisat' ne budu
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:11 | Сообщение # 52 |
Солнце клана
| На свете нет дороже мне Кроме тебя на всей земле Тебя люблю, ценю и верю С тобой на веки я... болдею... мужа для тебя!
|
|
| |
Loki | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:02 | Сообщение # 53 |
| xxSolnuchkoxx, особенно вдохновило ...болдею... - высоколитературно
Dum spiro,spero.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:51 | Сообщение # 54 |
Солнце клана
| да... "вариантов с*ка нет, вариантов с*ка ноль... кто-то предал, кто-то свой" и такое бывает...
|
|
| |
Lekser | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:27 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Каждый день вспоминаю былое, Те дни когда я был рядом с тобою. Теперь тебя нет и чья здесь вина. Хочу закричать, но в горле ком зла. И только во сне я вижу твой лик. Мне холодно здесь, я остался один, Но знаю что ты наблюдаешь с небес. Мой ангел-хранитель. Я не могу без тебя. Но помню всегда, что ты есть у меня. Мы скоро встретимся любимая моя.
Твердо держи фронт ICQ 444941932
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:47 | Сообщение # 56 |
| xxSolnuchkoxx, Ого такие слова в романтических признаниях бывают ?
Dum spiro,spero.
|
|
| |
Lekser | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:39 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Loki, с*ка это литературное слово )))
|
|
| |
Loki | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:39 | Сообщение # 58 |
| Lekser, я сомневаюсь, что девушка, которой ты будешь признаваться и употребишь такое слово в признании, будет помнить, что в-первую очередь - это литературное слово
Dum spiro,spero.
|
|
| |
Lekser | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:40 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Loki, я не употребляю мат при убщении с девушками и в обществе других людей стараюсь обойтись без этого. культура все таки и этикет присутствует
|
|
| |
Loki | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:15 | Сообщение # 60 |
| По-этому делаем вывод, что несмотря на литературность слова с..а, употреблять его не стоит из-за его эмоциональной окраски
Dum spiro,spero.
|
|
| |