РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАНИЯ И СТИХИ!
| |
Babones | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:35 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| скоко рамаитики
Babones
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:54 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Если однажды тебе захочется плакать - Позвони мне , Я не обещаю, что заставлю тебя рассмеяться, но я поплачу вместе с тобой ... Если однажды ты захочешь убежать, Не бойся. Позвони мне, Я не обещаю, что попрошу тебя остаться, но я убегу вместе с тобой ... Если однажды тебе захочется никого не слышать, Позвони мне. И я помолчу вместе с тобой ... Но если однажды ты позвонишь и никто не ответит ... ПРИХОДИ СКОРЕЙ КО МНЕ !!!
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
device | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:06 | Сообщение # 108 |
Р.Ф Гриффиндор
| Растоплю твоих рук Лёд... Докажу, что других Нет! Буду пить с твоих губ Мёд И вдыхать твоих глаз Свет! Что ж, выходит, я жил Зря? Без тебя на ветрах Стыл? У тебя теперь есть Я! У меня теперь есть Ты!
Не забываем говорить "СПАСИБО"и ставить "[+]"!
|
|
| |
device | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:11 | Сообщение # 109 |
Р.Ф Гриффиндор
| Она ему сказала: "Люблю тебя, люблю!" Он грубо ей ответил: "Люби, я посмотрю!" Она его молила: "Я без тебя умру!" Он посмотрел и громко: "Давай, я подожду!" Она его спросила: "Что делать без тебя?" Он ей, смеясь, ответил: "Забудешь ты меня…" Она в слезах шепнула: "Ну хочешь докажу?" Он ей сказал, не веря: "Давай, ну я же жду!" И подойдя к окошку, порхнула птицей в тьму, В последок только крикнув: "Я так тебя люблю!" И тут кольнуло сердце, он произнес слова: "Зачем же эта гордость преследует меня?" Стоял он очень долго, смотрел всё время вниз. Потом он крикнул громко: "Зачем мне эта жизнь?!"
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:56 | Сообщение # 110 |
Солнце клана
| device, грусная история
|
|
| |
SteA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:18 | Сообщение # 111 |
Староста группы Равенклоу
| Так Грустно сказать " Я прщаю тебя" Так трудно сказать " Отпускаю тебя" Так трудно прощаться с любимым Так больно смотреть на пустую постель Так больно закрыть навсегда в сердце дверь Так больно смотреть как уходит любовь Так больно понять- не вернуть её вновь... И время пройдет и память забудет А сердце так сильно уже не полюбит
|
|
| |
device | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:33 | Сообщение # 112 |
Р.Ф Гриффиндор
| Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать, "Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть: "Ради бога, Верни меня, прости меня!!!" Не закричал, не подошел, Она молчала... он ушел...
|
|
| |
physics | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:32 | Сообщение # 113 |
Р.Ф Хаффлпафф
| Любви не боялась ты, сердцем созревшая рано: Поверила ей, отдалась — и грустишь одиноко... О бедная жертва неволи, страстей и обмана, Порви ты их грязную сеть и не бойся упрека! Людские упреки — фальшивая совесть людская... Не плачь, не горюй, проясни отуманенный взор твой! Ведь я не судья, не палач,— хоть и знаю, что злая Молва подписала — заочно, смеясь — приговор твой. Но каждый из нас разве не был страстями обманут? Но разве враги твои могут смеяться до гроба? И разве друзья твою душу терзать не устанут?.. Без повода к злу у людей выдыхается злоба... И все, что в тебе было дорого, чисто и свято, Для любящих будет таким же священным казаться; И щедрое сердце твое будет так же богато — И так же ты будешь любить и, любя, улыбаться.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:20 | Сообщение # 114 |
Солнце клана
| Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:21 | Сообщение # 115 |
Солнце клана
| Полюбить тебя... Полюбить тебя, как вкус горячего шоколада. Видеть, чувствовать, целовать, быть рядом. Обижаясь на мелочи, запоминать твой профиль, Запивать привычную сигарету чашкой кофе. Рисовать тебя: губами, пальцами, сердцем Замирая в твоих ладонях, чтобы согреться, Видеть, чувствовать, целовать, улыбаться - Уделять внимание мелочам И, навязшее на зубах "рацио", Изменить на желание Мол - чать Полюбив тебя, как вкус горячего шоколада...... Djillan
|
|
| |
PUMA89 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:36 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Спасибо за то, что ты есть Спасибо за то, что ты есть, За то, что твой голос весенний Приходит как добрая весть В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд, Который ты даришь лишь мне. В тебе мои боли таятся, С тобой я живу как во сне. Спасибо за то, что ты есть, Сквозь все расставанья и сроки Какие-то скрытые токи Вдруг снова напомнят - ты здесь. Ты здесь, на Земле. И повсюду я слышу твой голос и смех И знаю, что рядом со мною Мой самый родной человек!
не будь злым и к тебе не будет претензий.
|
|
| |
jylik2008 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:34 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Романтика)
|
|
| |
SteA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:18 | Сообщение # 118 |
Староста группы Равенклоу
| Умереть слезою на глазах, Не ведом почему-то страх, Так коротка такая жизнь, Родился, прожид несколько минут и умер, Кристально чистая слеза, Любить тебя лишь сможет, Прекрастные глаза, Лишь в них она родиться сможет, А он стоял перед тобой ОН был как-будто неживой Стоял, молчал не спрашивал ответа И вдруг изчез, Не веришь в это, И вот, слеза вдруг появилась, И по лицу, вниз, ПОКАТИЛАСЬ, Ему неведом страх, ОН УМЕР НА ТВОИХ ГУБАХ, Не возродиться ему вновь, Так умер ОН, так родилась любовь
|
|
| |
physics | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:43 | Сообщение # 119 |
Р.Ф Хаффлпафф
| знаю, что тебе так нравится. Когда со мной играешь ты в любовь. Когда ко мне ты нежно прикасаешься Но тут же убираешь руку вновь. В твоих глазах огнём горит желание, Ну а в словах, морозным ветром: "Нет". И вот опять - стена непонимания, И вновь в глазах моих небесный меркнет свет. Я думал как дурак, что ты меня стесняешься Или в любви боишься обмануться вновь. Теперь я понял, что ты просто издеваешься, Что ты опять затеяла играть в любовь...
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:09 | Сообщение # 120 |
Солнце клана
| Скажи решительное «нет»! Я не обижусь, я приму. Ведь это будет твой ответ, Я подготовилась к нему. Скажи решительное «да»! Коль капля нежности осталась. С тобою быть – моя мечта, А без тебя мне жизнь не в радость. Скажи решительно хоть что-то! Скажи, давай! И подведем итог. Моя игра в одни ворота Уж надоела, видит Бог!
|
|
| |
|