РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАНИЯ И СТИХИ!
|
|
SnowWhite | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:22 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я сошёл с ума моя больная голова не даёт мне покоя она Мне нужна лишь она одна не может выкинуть её голова кто придумал любовь зачем человеку она ? лишь приносит боль ........ где же покой ? это так не легко ... но бывает порой возвращается любовь чувства пылают вновь и вновь так прекрасно это чувство ПРАВДА иногда тоскливо и грустно но грусть проходит и тогда наступает она та минута... когда накрывает тебя счастья волна !!! это миг бывает лишь несколько раз ... наслаждайся же им как будто бы всё в первый и последний раз !!! мой друг сочинил
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
sl1m0k | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:50 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| SnowWhite, друг талант! ))
Студент Cлизерина
|
|
| |
Loki | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:36 | Сообщение # 78 |
факультетный распределитель
| Эх как я не люблю стихи про несчастливую любовь ... ассоциации как-будто воют ... Это я так не по теме ))
Dum spiro,spero.
|
|
| |
HancKooK | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:32 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Я шлю тебе своё тепло – С кончиков пальцев. Я шлю тебе свои стихи – Просто погреться. Пусть душу снегом замело – Это случается. Хороших больше, чем плохих – Знает сердце. И тёмной ночью звёзды есть – В облачной выси. Пусть мглой тебя заволокло – Так не навечно. Тебя ждёт радостная весть – Только дождись её. Я шлю тебе своё тепло – Вот и легче.
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:39 | Сообщение # 80 |
факультетный распределитель
| HancKooK, О брат я вижу ты свою тему нашел)))
Dum spiro,spero.
|
|
| |
sl1m0k | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:58 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Loki, хех... Это точно! ))
Студент Cлизерина
|
|
| |
HancKooK | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:24 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Любовь ударит Вас внезапно Подарит много ощущуений Наполнит смыслом жизнь, Не удержавшись от эммоций Начнет твориться кутерьма Пропажи-плачь, любовь-боль Обретут новый смысл... * * * Прикоснись же губами ко мне, Без тепла твоего умираю, Хочу в небо я взмыть, как во сне, Лишь с тобой в другой мир улетаю. Измерения мы разорвём, Пусть реальность и бред вдруг сольются, Мы сквозь время с тобою пройдём, Пусть планеты и звёзды взорвутся. Ничего невозможного нет – Обнять солнце, до звёзд дотянуться… Да, возможно, всё это лишь бред, Я хочу умереть и очнуться Лишь с тобой…
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:46 | Сообщение # 83 |
Солнце клана
| Мой милый, всю ночь я спать небуду Все для тебя писать я буду Как ты мне нужен, как я тебя целую Как серце бьется, как я тебя ценю и Буду ночью вспоминать, твои черты Ты знаешь как оно, пока только мечты И представляю я тебя и нас вдвоем И все что может быть у нас Чего хочу, о чем я брежу К тебе лечу и в снах я слышу Иди к нему раз ты того желаешь Забудь про все ,в глазах растаешь И растекусь в твоих руках На маленькие капли и ты узнаешь Как нежно я могу тебя всего обнять и каждой капелькой целуя твое тело и высыхая, появляться вновь Оставлю след____Моя любовь!!!!
|
|
| |
HancKooK | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:16 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Эти волосы, эти глаза Колдовского вишневого цвета Осчастливить, завлечь, наказать Они могут, но счастье и в этом. Не смотри на меня. Пощади. Как мне хочется голос твой слушать. Пусть слова - проливные дожди - Охладят распаленную душу. Ведь в любви обещаний гора - Горло пенное водоворота, И всегда наступает пора Расплатиться по крупному счету.
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:05 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Это сердечный дождик!!! Зонтик не использовать!!!
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:07 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| sl1m0k, peredam
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:33 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Всё это милая, всё это ты!!! Любят озёра твои отражения, зеркало ловит любое движение Фея, волшебница, дочь красоты! Всё это милая, всё это ты!!!!!
|
|
| |
DjRomio | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:38 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Она его любила и он ее любил, она вдруг изменила и он ее не простил. Она с другим гуляла, он молча все терпел, а сердце разрывалось от боли каждый день. И вот прошло пол года как вспомнила она четыре нежных слова "я ведь люблю тебя!" Однажды лунной ночью смотрел на звезды он, и вспоминал девченку в которую влюблен. И вдруг услышал сзади он тихие шаги. Услышал ее голос и тихое 'прости......'
|
|
| |
DjRomio | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:41 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Сейчас смотрю на твое фото... В твоих глазах блестит Луна... Уж полночь. Я засну с охотой, Ведь в моих снах с тобою я....
|
|
| |
DjRomio | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:42 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Все чувства бред ЛИРИКА » Про любовь Все чувства – бред, Иллюзия одна. Нас больше нет, Я не сказала «да»...
|
|
| |