Анекдоты
|
|
device | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:28 | Сообщение # 406 |
Р.Ф Гриффиндор
Статус: Offline
| mesoryне матерный обычные что не таК!?
Не забываем говорить "СПАСИБО"и ставить "[+]"!
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:45 | Сообщение # 407 |
Солнце клана
|
|
|
| |
device | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:46 | Сообщение # 408 |
Р.Ф Гриффиндор
| Во время секретного совещания в бункер Гитлера с шашкой наголо врывается Штирлиц и кричит: - Порублю, гады. Гады скинулись по рублю. Штирлиц собрал деньги и ушел.
|
|
| |
physics | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:36 | Сообщение # 409 |
Р.Ф Хаффлпафф
| На футбольному матчі один із глядачів запитує хлопчика: - Де ж ти гроші-то взяв на такий дорогий квиток? - Батько купив. - А де він сам? - Та вдома. Квиток шукає...
|
|
| |
device | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:00 | Сообщение # 410 |
Р.Ф Гриффиндор
| Сотрудники милиции под видом клиентов зашли в сауну, сняли девочек, оплатили услуги и через час под видом клиентов покинули сауну.
|
|
| |
TEPPIK | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:24 | Сообщение # 411 |
Майор
| Наперекресткестолкнулисьчетыремашины:пожарная,милицейская,военнаяискораяпомощь. Ктоизнихвиноват?Виноваты,конечно,евреи. ************************************************************************************ Муж и жена толкают свою машину к ремонтной мастерской.Муж говорит жене: -Тот тип,который продал нам свою машину,кое в чем был прав... -А именно? -В том,что эта "тачка" почти совсем не расходует бензина. ************************************************************************************ Муж и жена едут в машине.Проскочив поворот,муж сказал: -Ну вот,кажется,мы проехали это злосчастное дерево! -Постучи по дереву!-суеверно взвизгнула жена. Не найдя ничего деревянного,муж дважды стукнул себя по лбу,а третий удар нанес ему железобетонный столб. ************************************************************************************ Городская жительница ехала по сельской дороге и увидела двух связистов,которые карабкались на телефонные столбы. -Вот идиоты!-презрительно фыркнула она,повернувшись к своему спутнику.-Они,наверное, подумали,что я никогда не управляла автомобилем!
|
|
| |
physics | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:05 | Сообщение # 412 |
Р.Ф Хаффлпафф
| Маршрутка. Заходить п'яний мужик. На питання водія про оплату говорить, що в нього немає грошей. - На горілку були? - запитує шеф. - Мене друг почастував, - виправдується мужик. - А чому на дорогу не дав? - Ну чому ж не дав... - витягає з-за пазухи пляшку горілки... Зустрічаються дві подруги й одна іншій: - Я так давно на півдні не була! А ти, я чула, тільки відтіля. Скажи, скільки зараз коштує там відпочити? - Ну, це як відпочивати будеш! - Так я хочу скромно... - Ну, якщо скромно, то тисяч 5 треба... А якщо нескромно, то можна ще 5... із собою привезти!!!...
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:26 | Сообщение # 413 |
Солнце клана
| ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. Отвлекает от погод Только секс и Новый Год!
|
|
| |
Benzer | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:22 | Сообщение # 414 |
Рядовой
| Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат?
|
|
| |
device | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:14 | Сообщение # 415 |
Р.Ф Гриффиндор
| Минздрав предупреждает: при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасны для вашего здоровья.
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:46 | Сообщение # 416 |
Солнце клана
| Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".
|
|
| |
device | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:02 | Сообщение # 417 |
Р.Ф Гриффиндор
| Организация примет на работу двух шахидов для сноса старого здания.
|
|
| |
Lambretta | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:44 | Сообщение # 418 |
Староста группы Гриффиндор
| Бегут 3 мужика за поездом, двое успевают запрыгнуть , аодин останавливается и начинает громко ржать. К нему подходит начальник станции и мол что ты смеешся поезд то уехал, а он в ответ дак те двое меня провожали.
|
|
| |
physics | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:46 | Сообщение # 419 |
Р.Ф Хаффлпафф
| Высокая и худая девушка знакомится с парнем: - Я — модель! - А какого года выпуска? Дизайн какой-то неудачный.
|
|
| |
device | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:08 | Сообщение # 420 |
Р.Ф Гриффиндор
| В родильном доме медсестра спрашивает коллегу: - Это те четверо близнецов, которые сегодня родились, так громко орут? - Нет, это их отец.
|
|
| |