РОМАНТИЧЕСКИЕ ПРИЗНАНИЯ И СТИХИ!
|
|
xxSolnuchkoxx | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:23 | Сообщение # 61 |
Солнце клана
Статус: Offline
| да бред это все.. каждый по своему любит.. и по своему признаеться в любви.. и при этом могут быть самые разные слова
|
|
| |
Lekser | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:26 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Где любовь?! Ищу ответ. Но что за бред! Погашен свет. Прошла любовь. Не будет больше слов. О тебе не думать. Глупо, мы были скупы. И все зависело от нас двоих. Теперь между нами лишь обрыв. Где то солнце, что освещало путь? Где тот ангел, что не давал свернуть? Простил, ушел, и не вернусь. В голове твои слова: "Прости, забудь."
Твердо держи фронт ICQ 444941932
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:13 | Сообщение # 63 |
Солнце клана
| стиху очень много лет... это было действительно признание... Слетаются птицы на наши границы Как желтые листья, слетаются птицы Царапают воздух и бъються об землю Но время не ждет - остаются лишь тени Те самые тени, тех самых времен Которых секрет знает фотоальбом Что было - прошло и уже не вернется А время в песочных часах остается Я знаю, ты помнишь, я знаю, ты ждешь Минуты, считая, ты, смотришь на дождь На дождь за окном и осколки мечты Но знаешь любовь для меня - это ты!!!
|
|
| |
Lekser | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:15 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| xxSolnuchkoxx, кто это написал?
Твердо держи фронт ICQ 444941932
|
|
| |
sl1m0k | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:43 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Lekser, Класс! Понравилось! )
Студент Cлизерина
|
|
| |
sl1m0k | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:43 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| xxSolnuchkoxx, Стихи тоже супеР! )
Студент Cлизерина
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:43 | Сообщение # 67 |
Солнце клана
| Lekser, очень дорогой мне человек ))) sl1m0k, спасибо
|
|
| |
HancKooK | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:25 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Спасибо за то, что ты есть, За то, что твой голос весенний Приходит как добрая весть В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд, Который ты даришь лишь мне. В тебе мои боли таятся, С тобой я живу как во сне. Спасибо за то, что ты есть, Сквозь все расставанья и сроки Какие-то скрытые токи Вдруг снова напомнят - ты здесь. Ты здесь, на Земле. И повсюду я слышу твой голос и смех И знаю, что рядом со мною Мой самый родной человек!
|
|
| |
HancKooK | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:26 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Сердце волнуется часто, Как только увижу тебя. Конечно, все это напрасно Ведь ты отвергаешь меня, Но сердцу никто не прикажет Чтоб я позабыла тебя. Оно никому не расскажет, Как крепко люблю я тебя.
|
|
| |
sl1m0k | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:15 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| HancKooK, классно! )) Эхх! Романтика! )))
Студент Cлизерина
|
|
| |
SnowWhite | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:56 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| И вот я снова рядом И жду как младенец твое тепло Твою улыбку, твои глаза Хочу найти в темноте я тебя Среди глубины наших миров Я прохожу мимо резанных ковров К тебе иду на запах знакомый На запах духов и рубашки лиловой Иду и мечтаю, режусь и бьюсь Не чувствую боли от пореза ковра Сила любви моя высока и я продолжаю приближаться туда Где знаю ты ждеш, где знаю зовеш Где знаю обнимеш, поцелуеш, спасешь И шепнеш мне как тогда милая ты только моя и я люблю только тебя
…по воле Аллаха живу, и благодарна каждому дню, который я встречаю на рассвете, и провожаю на закате
|
|
| |
xxSolnuchkoxx | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:50 | Сообщение # 72 |
Солнце клана
| какие красивые строки ребят ... цепляют
|
|
| |
WithinTemptation | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:06 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| написал мой друг я своё творчесто........................ не стоит Снова дурь со мной случилась.. ♠ Незнаю даже как так получилась ♠ Снова как дурак влюбился ♠ этой девушкой убился ♠ Я мечтал о ней ночами ♠ даж друзья не чё не знали ♠ я болел лишь ей одной ♠ хоть и парень я простой ♠ думал я её добьюсь ♠ но на сердце стала грусть ♠ чужих слов не замечал ♠ потихоньку угасал ♠ она прекрасна как богиня ♠ афродита дал б ей имя ♠ Глаза её как два рубина ♠ говарюж будто богиня ♠ я как дурак за ней гонялся ♠ но патом один остался ♠ моя душа огнём горела ♠ понял я что эт не дело ♠ я стихи всё ей писал ♠ но лиш два ей показал ♠ она над мною надсмехалась ♠ но па другому парню убивалась ♠ я всё знал но я молчал ♠ и что с ней буду мечтал ♠ но мечте моей не збытся ♠ я лиш шут она царица ♠ Я молился по ночам желая ♠ с нею быть не кого не замечая ♠ гордость есть но её мало ♠ ну а теперь вопще пропала ♠ эти строки ей я посвещаю ♠ и дальше жить я продолжаю ♠ грусть пройдёт пройдут обиды ♠ хоть и щас того не видно ♠ но уверен излечусь ♠ я клянусь что не сопьюсь ♠ говарит мне друг забей ♠ преборись и чувства убей ♠ по началу я не слушал ♠ но вот так вот будет лудше ♠ Отвернулась от меня не злюсь ♠ да да да на сердце грусть ♠ Я хочу тебе сказать ♠ не буду больше пристовать ♠ я исчезну на всегда ♠ и не вернуся никогда ♠ не буду на глазах я появлятся ♠ поверь родная... я буду стараться ♠ Будь счастлива с другим ты того достойна ♠ Ну а в конце прошу... живи уже спокойна!!! ♠
|
|
| |
HancKooK | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:13 | Сообщение # 74 |
Полковник
| * * * Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение, Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле. Ты одна мне горишь, как звезда в тишине отдаления, Ты корабль, что не тонет ни в снах, ни в волнах, ни во мгле. Я тебя полюбил неожиданно, сразу, нечаянно, Я тебя увидал - как слепой вдруг расширит глаза И, прозрев, поразится, что в мире изваянность спаяна, Что избыточно вниз, в изумруд, излилась бирюза. Помню. Книгу раскрыв, ты чуть-чуть шелестела страницами. Я спросил: «Хорошо, что в душе преломляется лед?» Ты блеснула ко мне, вмиг узревшими дали, зеницами. Я люблю, и любовь о любви для любимой поет.
|
|
| |
sl1m0k | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:59 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| HancKooK, отлично!
Студент Cлизерина
|
|
| |